みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
以前読みましたが、本当に面白い作品。時々読み直したくなるので、めちゃコミでも購入したいと思ってます。
絵も好きだし、この作者さんの漫画は最高です!by 匿名希望- 0
謎めきすぎててやばい。
でも宇宙人?が案外かわいい。
実はこの時が一番絵うまかったのかもしれない疑惑。by asamiiiii3- 0
冨樫先生はやはり幽遊白書、HUNTER×HUNTERが有名ですが、本作もかなりの名作です。
ストーリーももちろん面白いのですが、「どこが面白いか」と聞かれても説明できない。理解できない、でも面白い。そんな不思議な作品です。by 匿名希望- 0
知らなかった
この作家さん、幽霊白書と同じだったのですね。画風が違うので全然気づかなかったです。かなり古そうですが、いま読んでみても内容も面白いですね。
まだ途中読みですがすごくおもしろそう。。。!
幽白はかなりどっぷりファンでしたが、ハンターハンターは途中まできちんと読んでいたのですが、休載になったり話が長くて難しくて読むのやめましたが、これはおもしろそう。読みます。by 匿名希望- 0
思春期にこの本と出会った
思春期にこの本と出会ったのは、
私にとって良いことだったのかどうかはわからない。
でもこの漫画だけは、単行本でも持ってるし、
生きる上で必要な何か、はここにあったと思う。
一番良いところは、みんな誰かの仲間で、必要とされてるってとこ。by あをい林檎- 1
古い
内容は斬新だし、しっかりした感じ?だけどなんか古い漫画でした。
隣の美少女とからタッチみたいです
そのくらいの時代の漫画なのかな?
この後、なんか展開あるんだろうけど、、絵があまり馴染みません
内容はいいけどby 匿名希望- 0
見たい
一度みたことのあるマンガだったので、見つけたので、見てみることにしました!
一度みたのに、飛ばさずに、普通によんで、次も次も見てました!
絵が古い感じがして、あまり好みではないけど、見たら普通に面白いですby 匿名希望- 0
天才
天才過ぎて、怖いです。頭の中に拝んでみたい。幽☆遊☆白☆書、ハンターハンター、もっちろん面白いです!でも、「すっごい面白い少年漫画」の域は超えていない感じ?この作品は違います。近い未来な感じがして怖い。複雑な構造の想像の世界を、漫画としてまとめあげる頭脳が怖い。一話完結という読みやすさも手伝い、どんどん読んでしまいます。
by ぱぴっぷぽ- 1
冨樫義博先生は漫画家としての才能は一番あるのに、一番漫画家に向いていないと思います。もちろん、良い意味で言ってます。ストーリーも複雑でキャラクターも個性的で一回読んだだけではわからない。噛めば噛むほど味が出るところ。天才です。