みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
幽遊白書やハンターハンターが好きなので読んでみて富樫好きならおすすめとのことで読んでみましたが私にはあまり良さがわかりませんでした。結構癖があると思います。
天才冨樫先生
ゆうゆうはくしょ、はんたーはんたー、名作の裏に隠れがちだけど、ここにも冨樫ワールドがちゃんとてある。ちょっとギャグっぽいところもあっておもしろい
この作者の作品で一番好きな作品です。
普通の人では考えつかないストーリーの展開、宇宙人すごいな!って思わせてくれます。by 匿名希望- 0
今でも続編を描いて欲しい
もうありえないとわかっているけど、そしてこれくらいの長さがちょうど良かったんだろうとも思うけど、今からでも続編が出てくれたらすごく嬉しいのに
バカ王子に会えないのが寂しいですby 匿名希望- 3
冨樫さんの漫画でこの作品が一番好きです!傑作だと思います。何度も読みました。独特の世界観と、冨樫さんならではの間合いがたまりません。おすすめです。
富樫の漫画は全部おもしろい!ハズレがないし、早くHUNTER×HUNTERの続きも読みたい。
ちょっと不気味な感じが面白くて好きby 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでたけどどんな話だったっけと無料分読んでみました。
当時は良く意味がわからなかったけど今読むと納得いく…みたいなレビューが多いけど 私は今でもよくわからない(汗)
でもまぁ深く考えずさらっと読んでも笑える漫画には違いないです(笑)by 匿名希望- 0
面白いです!
ハンターハンターが好きなので読んでみました!
やはり、面白いと思いました!
主人公はレオリオににてる気がします!by 犬好き☆- 0
ハンターハンターから入って、作者の漫画を読み進めています。レベルEは中でも名作と聞いていましたが、さすがの伏線回収です。
冨樫さんの魅力いっぱい
幽白もハンターも面白いと思い、ふとレベルEのことを思い出したので読んでみたらやっぱり面白かった。
冨樫さんの考えるストーリーは引き込まれるしセリフや表情
絵も引き込まれる。読み始めたら止まらない。すごいなぁ。by 匿名希望- 1