みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい
昔読んでて、懐かしくやりました。
こんな内容だったかな?と思いましたが。
絵がなんかバランス悪いところがありますが、面白かった記憶がある。
ポイント使ってまでは読み進めず。by ヘリコバクターぴろり- 0
懐かしいなぁ
週間少年ジャンプの連載で読んでました。
あの頃は不思議な世界感だなぁと思っていたけど、この年になって改めて読み返すと、凄い作品なんだと感心します。
30年近く前に書いていたって事ですよね。
冨樫さんって手塚治虫さんを彷彿とさせらと思うのはわたしだけかなぁ。by kyonpa- 4
ふざけてるのか、本気なのかわからなくなるくらい、ヘンテコなことがいっぱいですが、つい笑ってしまう作品です
絵がねとってもとってもシリアスなんだけど、中身はかなりおふざけしてます。そのギャップがたまらなく好きだな
シュール
これぞ傑作。なかなかにシュール、そして考えさせられる内容です。
とても好きだったのですが、あっという間に終わってしまいました。
続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
幽白とHUNTER × HUNTERの間にジャンプで月一連載していた作品です。
アニメ化もしたし美人で斜め上を行くバカ王子が大好きです。by 匿名希望- 0
冨樫さんの作品が好きなので購入しました。
王子、最高です。めちゃくちゃ笑えます。
まとめ買いおすすめですよ。by 匿名希望- 0
さすが!!
やっぱり富樫先生の作品は素晴らしい!
昔から大ファンです(^^)/
もう色々と最高に自分好みです!笑
富樫先生の世界観とたまに出る病みの闇の部分も大好きです!笑by 匿名希望- 0
宇宙一の頭脳と最悪な性格の持ち主である、異星の王子の遊びに付き合わされる地球人の話です。
個人的には五人の小学生がヒーロー戦隊にさせられる、カラーレンジャーが面白かったです。by 金無し職無し前向き- 0
冨樫先生の中で1番好きな作品です。
シュールな作風でありつつ笑いも欠かさず、どなたにでもオススメできます。by 匿名希望- 0