みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こどもの頃
中学生だったか高校生の頃読んだときには、話が難しすぎて理解できていませんでした。
今読むと本当に奥深くておもしろい!
とがしさんはなんだかんだ天才だと思いました。by 匿名希望- 0
大好き!(笑)
スゴいスペクタルな漫画かと思いきや馬鹿馬鹿しくてでもステキなところもあり、やっぱりさすが富樫先生。
懐かしく読み返しましたby 匿名希望- 0
さすが冨樫先生って感じの面白いSFです。絵も綺麗だしギャグも面白いし大好きな作品です。購入を迷ってる人は騙されたと思って買って欲しい!
なんども
何度読み返したか分からないぐらい好きな作品です。
同時読んだ時は衝撃でした。エックスファイルとか流行ってた時でしたね!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気に惑わされず読んでほしい一品
富樫ワールド爆発のマンガです。っても富樫さん詳しい訳じゃないけど、内容が濃い。の割におフザケ沢山盛り込み過ぎて、お腹抱えて笑える。話もそんなにハンターハンターみたいに長くないし、完結してるマンガなので安心して読める。
内容は宇宙人の王子様が主人公で、頭のイカれた(頭良すぎて悪いことに頭脳を使うのが楽しみな)王子様に振り回される地球人(健全な大学生男女?)のお話です。王子様を護衛する男達の悩みが、おもしろい。王子様を殺したいが王子の両親には忠誠を誓っているので出来ないから王子に弄ばれるのがまたおもしろい。by wwwyumi- 1
ハンターハンターより好きです、王子の天才的な頭の使い方がぶっ飛んでて面白いです。めっちゃ面白いのでオススメ。
富樫作品のなかでも少し異色かもしれませんが、これが本当の富樫ワールドだと思います。コミカルでバカな宇宙人に振り回される主人公とのかけあいがとっても面白い!
富樫先生を一言であらわすなら天才しかないでしょう。ほんとにストーリーがすごくてそれどこで思いつくの?!って感じですね。
他のマンガにはないような独特な世界観、魅力的なキャラクター、読んだら引き込まれます。富樫さんのこんな面白い作品、今まで知らなかった!
昔から大好きで懐かしくて即全部読みました。ブラックで独特な描写が多くて富樫作品で一番好きな作品です。