【ネタバレあり】レベルEのレビューと感想(2ページ目)

レベルE

もう抱腹絶倒とはこの事。腹がよじれるくらい笑った。王子は最高で最低ってか、そのななめ上を行く!最近爆笑していない方にオススメ。

大好き

これぞ冨樫ワールドの代表作な気がします。見開きでびっしり字だけ書き込まれたページとか、漫画の域を超えた漫画です。
    あの曲者王子より上手なお姫様の話は、もう大好きすぎます。

昔読んだ記憶があったけどあまり覚えてなかったので再読。天才だわぁ。めちゃくちゃ面白い!冨樫様の作品にハズレなし!!

大人テイストSF。
    リアルタイムで読んだのは中学生で、その当時既に面白くて何回も読んだのに、いまだに読むと発見の多い漫画です。

めっちゃ面白いですね

シュールな物語で、好きです!!幽遊白書のあとで読みましたが、その落差が素敵。一度読むと続きが気になりたまりません。

面白かった

コミック全巻集めました
    記憶喪失をした宇宙人(実は記憶喪失は嘘)が周りの人達を騙したり、自分の暇つぶしに付き合わせて楽しんだりする話が面白い。とにかく一回読んだ方がいい

富樫先生の作品で1番好き!
    個人的にHUNTER×HUNTERよりも好き!
    異色すぎてびっくりするけど、よくこんなの考え付くな…って内容がたまらない。
    子供達とパーティー組む辺りの内容が1番好きです!

文句無しの傑作

良い意味で読者を裏切る展開のオンパレード。盛り上げて、盛り上げて、どんでん返し。
    個人的に好きなのは人魚編のラスト。五人の自己紹介から新たな仲間との出会いのくだりは最高。落ちも爽やか。

やっぱり冨樫先生の漫画は何を読んでも楽しいです。バトル漫画じゃなくても楽しく読めます。でも、ハンタ×ハンターが一番好きです。

バカと野球少年の話

作者の冨樫義博が好きに描いた部分が多い漫画だが、内容は秀逸。各キャラの性格がはっきりしていてよい。特にカラーレンジャー編はおすすめ。