みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
学生の頃幽遊白書が大好きだったので、その後出版されたこの漫画も購入して読みました。
最初は変わったストーリーだなぁと思いながら読んでいたけど、読み終えた後は凄い興奮しました。
この作者は天才なんだと改めて思わせてくれる作品。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
独特の世界
冨樫先生の独特な世界観と
美しい絵を楽しむ作品。
幽遊白書後に、背景真っ白で手抜き云々言われたのを
吹き飛ばすような作品だった。by 匿名希望- 0
作者のベスト1
…という話を聞いて読んでみたが、正直私にはあまりピンと来なかった。絵も上手いしジョークも効いてるんだけど…。残念!
by ぱふこ- 0
幽遊白書からこの作者の大ファンです。好みは別れると思うんですが、この作者はやっぱり天才だなと思える作品です。
懐かしい!
幽☆遊☆白書、HUNTER×HUNTERと冨樫作品には名作が沢山ありますが、レベルEもめちゃくちゃ面白いです。
子どもの頃とはまた違う感覚で読めました。最高です。by 匿名希望- 0
かなり昔の作品で小さい頃
単行本を持っていました。
練り上げられたストーリーは
さすが冨樫先生ですね。by 匿名希望- 0
元々コミックで読んだことあるのですが、この作者さんのマンガでこれがいちばん好きかもしれないと思うほど笑いました。字が多くて読むの時間かかります
by パパパパは- 0
冨樫先生ファンなら読むべき作品かなぁと思います。単行本三冊ぶんと、あまり長くないし、ちょっと読んでみようかな、と思っている人はぜひ。
面白すぎる
ジャンプで読んでいた当時は子供だったからこの話の面白さがわかってませんでした。こんなに面白かったんですね。無料分しか読んでないけどこれは最後まで読んでみたいと思わせる内容でした。
コミックで持っています。
この作者は大変好きで、ほとんどの作品を持っています。
ただこの作品はこの作者の作品の中ではチョットと言う感じかな。by 匿名希望- 0