みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
子どもの頃に読みかけてやめたのは何故だったんだろう。おもしろい、あーおもしろい!大人になってから作者の頭の良さがわかる作品なのかもしれませんね。
過去最高傑作
個人的には幽遊白書やハンターハンターよりも、おもしろい作品なのでは?と思う。キャラクターも設定も冨樫氏らしさ全開で内容も本当に軽快でユーモア溢れる作品。
冨樫先生といえばコレ!と旦那は言っています!幽白もHUNTER×HUNTERも大好きですが、こちらは名作だと思います。画はこちらの方が好きかも…
だいぶん前に勧められて怖そうで読めてなかった作品でささた。でも読んでみると引き込まれて次々と勧めていきたくなる!
楽しめます
作者さん買いです。この方の他の作品ではまりました。ストーリー展開が好きなのと絵が好みです。おすすめです。
幽遊白書が終わってレベルEが始まった時、全然付いて行けませんでした。冨樫先生が凄すぎて、私の脳ではダメでしたが大人になって読み返すと、やっぱり凄いとしか言いようが無い作品です
おもしろかったです!
おすすめに出てきて読んでみたらすぐに引き込まれてしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
不思議な話ですがこの雰囲気が好きでした。アニメ化もされていて、そちらも見ました。
短編集のようで読みやすいです。by pokopen- 0
興味あり
鬼滅の刃にハマってから少年漫画も読んでみようという気になり、手に取りました。2話無料分を読んだ限りではなかなか世界に入れません。
冨樫先生の作品は全部好きですが、この作品は当時は良く理解できませんでした。が、今読むとかなりおもしろい!