【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(99ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
驚きあり!
友達の兄弟に恋をする。でもそんな単純なものでもなくて、意外な展開にハラハラドキドキする学生恋愛物語!
ストロボから、この作者さんのファンです。それぞれの登場人物の気持ちの描写がとても丁寧で引き込まれます!
理央くんの俺様なところが大好きです!
由奈も朱里も一生懸命で応援したくなります!by 匿名希望-
はじめ読んでいたら関係性がわからなくなってどうなっているのかわからなかったけどわかってきたら面白すぎる!
めっちゃ面白いです!
はっきり物事を言えるきれい系の女の子と、ふわふわした少女漫画が大好きな女の子。仲良くなってもキャラが違うので、悩んだり、もやもやしたり。
双子と思ってた王子キャラの男の子も、実は。。また色々な謎があって気になってしまいます!by 匿名希望-
画期的作品!
二人の女の子が主人公ということもそうだけど
途中からの心変わりがよく理解できるように
丁寧に描かれた物語。by 匿名希望-
きゅんきゅん
ゆなちゃんが人を好きになることで自分に自信が持てるようになっていく。はじめはまったく眼中にないりおくんがそんなゆなちゃんを見て惹かれていく過程がすごく好きー!
切ない。
自分の好きな人が自分の友達を好きで。しかも、本当の姉弟じゃない!?ってとこも切ないし、ドキドキしちゃいます。これからどうなっていくんだろう。楽しみだな!
by まるりんぽこ-
なんだか、読んでて切ない、でももどかしく感じます。でも、絵は好きです。3人の結末が気になりますね。
友達
友達、家族、幼なじみ、姉弟、いろいろな関係と感情があって、その人それぞれに思いがあって複雑に絡み合っている話でした。
この作者さんのお話がほんとに好きです!いろいろなキャラの心情が事細かに書かれていて、この子は嫌い!というキャラが一人も出てこないです。