幼なじみ最高!
知らない人にお金貸すなんてこわすぎる!!!でも、優しいからなせる事かな??恋愛もうまくいってほしい!
by バルー-
とりあえず、と思って無料の分だけためしに読んでみました。絵もすごくキレイだし、めちゃくちゃ面白いです。
by あい900-
青春
青春っ!ってかんじのまんがです。
自分が高校生のときって、、って思い返して
なんだか切なくなってしまいます。笑by まるるるーん-
まだ途中ですが、
最初は暗い感じだったゆなちゃんがすごい変わったなって読んでいて楽しくなりました!
みんなの思い違いがちゃんとハッピーになればいいな!by eriiiiiiiin-
なんか平凡。。
レビューが良かったので読んでみる事に。
また全然途中なのですが、何となくピンと来ないというか今のところまだ惹かれるものがありません。主人公の子が地味すぎるのかな。。男の子はすごくカッコいいです!笑by へむたろう-
この先生の漫画大好きです‼️アオハライドも読みました‼️途中、すれ違いすぎてイライラしましたが、キュンキュンしたりもあり…こじらせ感半端ないですが毎回楽しんでます(笑) 課金してしまいますね(笑)
by りんごマミー-
それぞれの切ない気持ちがきゅんとくるマンガです。成長していく主人公がどんどん可愛くなっていって続きが楽しみです!
by ポニポニ-
切ない
なんだか切ないですね。タイトルにあるように、誰しも相思相愛なんて実現するわけではない。傷つきながら、最終的にみんなが幸せになれば良いが。
by Mangasuki-
タイトルがいいなぁ
タイトルのひびきがもう、だいすきです。ヒロインもかわいくて共感もてました。エピソードもうなずけるものばかり、最後まで読みたくなります!
by くらみど-
友達同士カップル誕生…だといいなぁ
2次元の世界で恋をしていた由奈ちゃんが、理央くんを好きになり…理央くんの義姉の朱里ちゃんは、由奈ちゃんの幼馴染の和君を好きになり…いろいろ重なってどうなっていくのか楽しみな甘酸っぱい物語。
by セナちんママ-