色んな気持ちがぐるぐる回って。でも誰も別に悪いことはしてなくて、自分の気持ちに正直になれば誰かを傷つけてるかもしれない。幸せになってほしいけど難しい関係。
by たけくまさん-
早く続きが、気になります‼️この漫画は面白いです。ドキドキわくわくします。どっちか選べないなあこれは。
by バニング-
大人しく、内向的で、男の子とも話せない主人公と、対照的な友達と知り合って、少しづつ変わっていって色んな経験をしていってるので、先が楽しみです。
by mikomikohaha-
ややこしい4人だけど…
タイトルとぴったりな恋模様にドキドキさせられます。ダントツで乾くんのキャラが好き!現実的でないぐらい素直で優しいいい人。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。絵もかわいい。
by 6mm-
主要人物みんな好き
4角関係なのかな。
みんなそれぞれ個性的だけど、どのキャラクターもすごくいい子で、心の声に共感できたり応援したくなったりして、切ない話だけど読んでいて気持ちいいです。
絵もキレイで可愛くて好きです!by 8♪-
むずむず
じれったい恋だったり、ムズムズする恋だったり。きゅんきゅんさせられる。初恋のような感情に気付いた時の表情はやばい。
by らなさあまやさあや-
いい
もともと作者さんのファンだから私好みなのはわかってたけど、良いねー‼︎笑
描写とか丁寧に描かれてるし、これぞthe 少女漫画って感じでニヤニヤしちゃう
課金止まらんby 寺田さん-
安定の面白さ
無料分だけ読みました。
この作者の漫画は何作か読みましたが、安定の面白さですね。
まず絵が綺麗で上手い。
それと出てくるメインキャラがみんな魅力的で、読んでで気持ちがいい。by ねんぴん-
これぞ青春という感じで、素敵な作品!
恋のもどかしさや切なさ、幸せな感情が本当に細かく描かれていて、くっつくまでが長いけどイライラせずに読めます。by バリボー2-
せつなくてとても楽しいストーリーです。昔、読んだことがありますが、もう一度読み返しても良い作品だと思います。
by のりはらやら-