2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
なんだか、本当にみんながしあわせでよかったです。急に展開しすぎでは?と思うところもあったけど、4人が笑ってるのがいいです。
by 陽一郎-
いい子ちゃんな感じがあまり大人向きではありません。ピュアな中学生とか高校生とかなら感情移入して読めるのかもしれません(笑)
by さりちゃん2-
人間関係が様々で面白いです。絵柄も可愛らしくて、ティーン向けかなと思ったけど結構楽しめました。オススメ
by とくしろ-
絵が好みで見始めたけど、ザ青春って感じ良い。
ストーリーも次々読みたくなる展開で毎回楽しい!無料でも課金して先を見てる。by 林檎酢-
同じ作者の漫画を同時に読み進めていたら、誰が誰なのか見分けがつかなくて話もよくわからなくなりました。自分のせいですが無料分だったので。
by リナミント-
これから
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキハラハラのストーリー。ここからの展開が気になって、どんどん読んでしまいそう
by くぅポピー-
両想いって、わかった途端に、ギクシャクしちゃうのって、なんか歯痒いな… あかりちゃんと乾くんも、お互い好きなのに、どっちかが告白してしまえばいいのに、ってちょっとイライラしちゃうな~
by ゆみっふぃー-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
登場人物
全員の心の内を描いているから、せわしない。
by ゆみftr-
主人公とさっちゃんのホワホワした会話可愛いね~。二人ともぎゅーしたくなる。
王子さまのウ○コ発言も意表をつかれて心捕まれました。by 白米2-