かわいい
ヒロインが可愛くて!また絵がとても上手いのでキャラクターも判別しやすく笑読みやすいです。うっかり買い足し買い足しして読破してしまいました。おすすめです。
by Zmy12-
なんか、不思議な出会いで恋するとか、最高じゃん。双子と幼馴染の恋愛始まるのかなぁー。楽しみだな。どうなるかなぁ。
by ゆありあか-
やっぱり面白い!間違いない!
作者さんが好きでいつも見ています!ただのしき。嫌いだけじゃなく背景もしっかり描かれてて表情も豊かですごく身近に感じるので、あり得ない話だけど有り得そうに感じます!!少女漫画の醍醐味!って感じ✨✨
by はしご好き-
家庭と学校生活
家庭と学校生活の流れがいい。
絵が綺麗だし、りおくんゆなちゃんの先が気になる。by なんでやねんなー。-
うんうん
絵も可愛くはじまりからもうすきなかんじでした!
それぞれの想いが絡み合ってなかなかうまくいかないこともあるけど、、結果すごくいい!
映画も見ました!by みむぴむ-
なんか、青春やなぁ
女子校やった私には羨ましい事だらけですby マミメッコ-
さすがです
実写映画化たくさんされている作家さんの作品、もちろん面白いです。矢印が一方通行の四人だけどだんだんと…?
by まにまにあい-
青春
作者さん買いです。この作者さんは、the青春って感じの王道でキュンキュンしちゃいます!こんな青春したかったなぁ。
by 京美人-
なんかいい!
なんかこういう青春系な少女漫画を久しぶり読んだ気がします。。。
女の子がふたりともカワイイ♡
理央くんもカワイイ♡by yrtkkn-
かんわいい。
登場人物みんな可愛い!色んな意味で😄
すんごいモヤモヤする話かなーと思ったら意外と潔いところ多かったり、かと言ってよくある『なかなか無いのに漫画だとあるある設定』があったりして。でも読んでてほっこりするのでそれも良しかなー😊無料分読み終わったけど、課金するかは今後考えます!by はなちゃん83-