【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,509件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
好きだった子と兄弟になって、しかもまったく自分に好意が無いなんて本当に辛すぎると思う。男女逆だったらもっと深みにハマるかもなぁ。けど、それぞれ気持ちがすれ違うも徐々に同じ気持ちになっていく感じが凄く自然でいい。応援したくなる!
少女漫画は年齢的にもどうかな…?と思ったのですが、レビューが良かったので読み始めました。
確かに主軸の4人の心情が分かりやすい作りになってるので読みやすいかな。
朱里と理央の複雑な家庭環境と恋の行方も気になるのでこれからも読み続けますが、無料で読めなくなった時に課金してまで読みたくなるのか…今後の展開に期待します。by インディゴ蜂蜜- 0
高校生
高校の頃に感じた、まさに青春ラブストーリーに引き込まれていきました。
4人ともいい子、素直で優しい性格。
応援しながら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
タイトルどおり
タイトルどおりの4人の恋。複雑な関係だけと、みんな思い合って、キュンとする作品です。高校生ならではの将来の悩みや自分では解決出来ない家族問題など、絡み合っていくけど、みんなを応援したくなります。
由奈が恋をしてどんどん可愛くなっていく様が良かったです!理央もイケメンだけどチャラい印象で残念に思っていたけど、由奈を好きになってからは文句なくかっこよくて、キュンキュンしました。
いまいち
ストロボエッジとアオハライドが好きで読んでみました。
今までの作品は好き過ぎて何度も読み直してました。
この作品は読んだ後物足りなくて。
主人公が2人だと限られたページ数の中で心情描写など書き切れない感がある。
由奈と理央くんは王道の少女漫画カップルでキュンキュンする。
これに対して乾くんとあかりちゃんは…
あかりちゃんが夏祭りで乾くんに告白するシーンはがっかりでした。上から目線告白かよ。
初めてのお部屋デートなんて最初からあかりちゃんのバックハグって、高1なのに肉食女子かよ。
初キスのシーンも照れ無しでキュンとしなかった。
あまりあかりちゃんには共感できませんでした。
他にも乾くんはあんなに理央からあかりへの気持ちを気にしてたのに理央が今は由奈ちゃんが好きって聞いて、説明もなしにそんなあっさり納得するの?
とか理央と過ごす初めての由奈ちゃんのバースデーの回は飛ばされてたり、なんか内容が雑に感じました。
最後はどうでもいい気持ちでまだ13巻は読んでません。by 匿名希望- 1
ダブルで見応えあり
2つの物語を同時進行で描くため、見応えあります。最後は結構和臣朱理ペアメインな感じありましたが。ライバルにイライラするのではなく親にイライラするマンガです。笑
by fullsun- 0
大好きです
由奈と理央が付き合ってからのラブラブな感じはすごく微笑ましいし、朱里と和臣の焦れったい感じは本当にリアルで、The青春って感じです!
絵がかわいいね〜!女子も男子もかわいい、かっこいい!青春て感じだね〜高校生の恋のお話!
胸がキュンキュンします〜by 匿名希望- 0
おもしろそう
無料分のみよみはじめました。
由奈がちょっとネガティブな感じでイラつくときもありますが、あかりといいバランスな気がします。by 匿名希望- 0