【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,510件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
4人の男女の物語
でてくる4人の男女の感情などとてもわかりやすく丁寧でそれぞれ違うキャラで読んでてきゅんとなるし現実っぽさもあって好きな作品
by ゆきまるなな- 0
複雑〜。告ろうと思ってた子と家族になっちゃうなんて。大人達が結婚したせいでひとつ屋根の下で暮らす事になったのに男女の関係を必要以上に疑うなんて、この母親どうかしてる。結婚相手にも失礼。
by 肩凝りさん- 0
絵は可愛い。まだ無料分を読んだだけですが、大人の事情で子供達は振り回されて、子供の気持ちは置いてけぼりな感じが切ない。浄化されない気持ちはどうすればいいのかな。
by よしこん329- 0
青春
幼馴染たちの四角関係?まさに青春LOVEて感じ!!
ちょっと拗れそうになったり、相手の考えてることわからなくなってもやもやしたり!若いって良いなーなんておばちゃんが側から見てキュンをもらってる感じで読めました!by NKYK- 0
刺激は少なめですが、かわいい恋愛にキュンとします。学生のうちにしか経験できないような青春ラブストーリーでした。
by モカちゃんるいくん- 0
私の友達
性格が正反対だけど、仲良くなって友達になった。私が知らないことだけど義理の兄妹になった相手は私の事が好きだった。でも、私の友達は彼のことが好き..
by *はりあ*- 0
まだ初回の無料分しか読んでません。でも面白そう。だけどゆながすごくイライラするタイプで見ながらイライラしてしまいました。でも面白いと思います。
by 天レクやまぴー- 0
大好きな話
青春時代の甘くて酸っぱい気持ちがなんとも言えません。全員を応援したくなる。この作者さんの作品はどれも本当に素敵です!
by わんこそば食べたい- 0
無料配信分まで読みました。
理央くんと和臣くんと朱里と由奈の恋模様が描かれています!
由奈の好きな理央くんは親の再婚で兄妹と成った朱里へと思いが有るみたいだけど…由奈の気持ちが届くのか…続きがどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
おっと
まさかの展開!!
リオくんが誰のことを好きだったのか気にってだけど、、、。まさかまさかでした。
続きが気になる!by みーちゃん5582- 0