青春時代そのもの
ほんとに青春時代って感じです。ドキドキワクワクが読んでるこちらにも伝わってきて楽しいです。少し考えすぎてめんどくさくなるあたりも若い頃を思い出します。続けて読みたいので購入するしかないですね。
by ピッピックローバー-
今回の作品もおもしろかったです。
はじめは、作者さんが好きでなんとなく読んでいましたが途中からひきこまれました。by 無事カエル-
とにかく癒されまくり
登場人物みんなかわいいし優しいし読んでると
ずっーと昔に忘れた淡いキュンキュンした気持ちを思い出します。それぞれの恋の行方が気になります。素敵なマンガですby 桜の下-
もっと早く読めばよかったあー
とにかく絵が上手くて登場人物が皆カッコかわいくてドストライク!ストーリーも心情の変化が細かく描かれているけど、無駄に長く引っ張るとかないので気にならず、むしろどんどんのめり込む一方。4人の恋が一気に花開くのかな?ってとこまで来たので、ココからは一気読みしちゃいそうな勢いでハマってます。
by いまきな-
映画拝見しました。気になり無料分のマンガを拝見しました。先生の作品はどれもめっちゃ読みやすいです。おばさんにもよいですよー
by 1103ママ-
青春!
ドキドキワクワクしながら読みました!
初々しい。はぁー。いいなぁー!青春だなぁーとキュンキュンが止まりませんでした!by とち0521-
映画で先に知って、マンガが気になってました。絵の感じも好きだし、主人公みんなの恋を応援したくなる作品です
by よーちゃん22-
この作者さん好きで色々読んでます。
でもこの作品は地味目な女の子が主役。
自分に自信がない女の子が
少しずつ素敵になっていくストーリー。
やっぱりキュンキュンしてしまいました。by 4443-
続きが気になる
4人共とてもかわいくてこんな青春できたら楽しいだろうな。無料分読みすすめていましたが、課金決定です。
by りえそう-
夢に出てくるとその相手を好きになったり意識しちゃうようになる
って所を読んだ時
あるよね〜〜っ🎵て若い頃の甘い?チョロい?恋の始まりを思い出しましたby 福チャン-