2025/02/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
4.3 ( 全4,550件/ネタバレ1,177件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
とても良い!
由奈と朱里が可愛すぎるっ!!
理央のすきな人がわかった時は胸がキューっとなるくらい切なかったーっ!!!
続きが楽しみですっ!!by 匿名希望- 0
楽しい
複雑な三角関係かと思いきやまさかの四角関係に発展⤴️‼️
高校生らしい恋をしてるのを見てるとドキドキする。by 匿名希望- 0
みんなかわいい〜
最初読んだ時は正直面白い!とはならなかったのですが、どんどんハマっていきました。
特にゆなが変わっていく様はなんだか勇気づけられました。好きな人がいて、親友がいて、そうすると強くなれるんだなって。
あかりは一見強そうに見えて、色んな想いを抱えてきた子のようなので、その想いを受け止めてくれる人がいればいいな。多分カズくんになるだろう、、(〃ω〃)
理央があかりからゆなを好きになるのも無理なく自然にそうなるよねーって感じなので、このままうまくいきますように。
もうみんなの幸せを願わずにいられない、そんなお話です。by モナカアイス- 6
四人の交差する恋心が丁寧に描かれています。
わたしは、この作家さんのこの丁寧な話の作り方が好きなので、とてもよいとおもいます。by 匿名希望- 1
最高
不器用ながらも恋に一生懸命な姿にきゅんきゅんどきどきしました。愛がどんどん深まってきたりかといってすれ違ったり青春感が出ていてとても面白い作品でした!
とうとう
買ってしまったー
ずっとレンタルで読んでいた作品ですが、カズの鼻を触っちゃう癖とか遡って読み返したくなり、ついに買ってしまいました‥
さらに我慢できず、最新刊をアマゾンでポチっと‥
青春ど真ん中って感じで、アラフォーおばさんには共感できるシチュエーションは皆無なはずなのに、みんな可愛すぎてほっておけない親心というか、とにかく居ても立っても居られない気持ちで応援してます。by 匿名希望- 0
この方の作品大好きです!絵もきれいし、ストーリーも!
主人公の純粋でひたむきな性格が好きだし、早くその思いが届けって見てます笑。先のストーリーが楽しみ。by 匿名希望- 0
この作者さんは
全作読みましたが一番好きな作品です。
二人の恋模様が描かれていますが
すっごい感情移入してしまいます。
これからどんな展開になるか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!
作家さんが好きで読み始めました。出てくる子たちがみんな可愛くて、キュンキュンします。恋愛にドキドキしていた昔を懐かしく思い出せる作品です。
すれ違い
メイン4人の気持ちが複雑に絡まりあって、なかなか繋がらない思いがとても切なかったです。それでも前向きに頑張る姿は読んでいてすごく応援したくなります。
ちょっとしたことに嬉しくてなったり、悲しくなったり、高校生っていいなって思いましたby 匿名希望- 0