【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
誰と誰がどうなってくんだろう?って色んな希望を持たせてくれるストーリーになってて目が離せません。青春の甘酸っぱい出来事が丁寧に描写されてて読んでてたのしいです。
by ぞーきん- 0
咲坂作品の中で一番好き♡
アオハライド、ストロボエッジも全話読みましたが、この作品が一番面白かったです!同じように初めはイケメンに振られるところから始まって、またいつものじれったい展開かなと思いましたが、由奈ちゃんと理央くんが早めにくっつくので、わりと読みやすかったです!朱里と和くんはお互い明らかに両思いなのに、すれ違いばっかりでもどかしいですが、和くんが意味のわからない恋愛にこだわってたりしないので、まだ読めました!何より、和くんがキュンとさせてくる感じがありえないけど、カッコイイからドキドキしっぱなしでした!
by ときトゥナ大好き- 0
複雑な家庭環境から、本当は好きなののに告白もできない理央、可哀想。。みんな上手くいかなくて、なんか悲しくなってくるんだけど、ついつい見てしまう。
by すいっちんぐ- 0
複雑な
高校生のラブストーリー
親の再婚で一緒に住むことになった同級生
ありがちな恋愛観ではありますが
いろいろと周りの関係もあって面白いです。by エルモ大好き- 0
咲坂先生の作品大好きで読んでます!こちらの作品もとても面白いです!普通は主人公のストーリーだけですが、こちらの作品はゆなちゃんとあかりちゃんの2つのストーリーが同時に楽しめるので、常にドキドキします!
by ずき子- 0
文句なしに面白い!人気の理由がわかりました。よくある高校生の青春恋愛ものですが、甘過ぎず軽すぎず色々なキャラクターの目線で楽しめます!
by みよてぃ- 0
どんどん読み進めたくなりました
まず4人のキャラ設定がとにかくいいです。女の子2人は可愛いし男の子はかっこいい。
理央くんはチャラさがありながらも、恋愛したら一途なところが特にいい。和くんも天然だけどさらっと相手の気持ち汲み取ってくれるところいいなぁと思います。by くろみちゃん⭐︎- 0
四角関係
こんな複雑な近場の恋愛ってあふんか!?というほど高校生の恋愛としてドキドキする流れ。
義理のきょうだいってそんなダメなのかなぁby けこたぐ- 0
大好きな作品!
アオハライド、ストロボエッジを読んでから、読みました。
その両作品の様な闇深そうな彼では無いので、モヤモヤせずに安心して読めました。
乾くんの、天真爛漫で素直なところ、リオくんの美青年で一途なところ大好き!by ユーコニコお- 0
無料なので読み始めました。
最初は引き込まれたんですが…こじらせすぎというか…だんだんイライラしてきてしまいました。
ダラダラ長い感じが私には合わなくて無料で終了かな。
もう少しテンポ良くてもいいかな…。
好きな人ごめんなさい。by ココファ- 1