みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(423ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,282
評価4 34% 1,503

気になるワードのレビューを読む

4,221 - 4,230件目/全4,463件

んー、

無料分を読ませていただきました!
    二人の女の子の出会いのシーンからストーリーが始まっていく感じです。
    思ったのはまだ学生なのに、こんなにも相手のことを見て考えたりとかするのかなーって、全体的に大人思考の人物ばっかりだった気がします。心理描写が結構あったからそう思ったのかも!
    これからの展開が気になるところで終わったので追いかけてみようと思います。

7巻まで読みましたが、これは迷いなく星5つです!!高校生の初めての恋心、相手の気持ち、仕草にきゅんとしちゃう気持ちを思い出せる作品です!
    主人公のユナちゃんが恋をして変わって行く姿に周りも影響されて、恋に一生懸命に、前向きに、いい方向にそれぞれ、なっていきます。
    どのキャラも素直で魅力的で応援したくなっちゃいます!

これはですね、男の子がものっすごいイケメンでどタイプなんですよ。だからもうヒロインを私に置き換えてみてますね。ええ。
    しかしそうですね。最初の方は置き換えない方がいいです。結構辛いことになりますのでそこは。
    物語も面白い。女の子が少しずつ成長していくところも見応えがあるのかな、と思います。また、よむぞー。

期待を裏切らない作品

この先生の作品は何度もよんでいますが、
    今回のような複数主人公だから魅せられる心の機微が最高です。
    ありがちな少女漫画と違い、細部まで描かれた登場人物の個性がいきています。
    何度も読める作品です。

by kally

主人公がかわいい

2人の女の子が主人公なんでしょうか?
    ユナとアカリ。対象的な恋愛感と思いきや、高校生ながらの可愛らしく、純粋な2人です。まだ完結はしていませんが、ユナは想いが寄せる人とは、無事に恋人になりました。
    その想いを伝える場面は、かわいくもあり、カッコいい!自分の気持ちを相手にしっかり伝えるって、スゴいなと思います。
    まだアカリは伝わっていません。あと少し、なのかな。
    最後まで見届けたいです。

青春

アラサー女子にも青春を思い出させてくれる、キュンキュンほっこりする漫画です。登場人物たちの、ひたむきな真っ直ぐさ、若さを感じ、青春の一ページ一ページに涙が出てきてしまいます。次が気になり、一気に読んでしまいました。
    とにかく青春を思い出させてくれる、読んだ後に心がほんわかする作品で、アラサーでもオススメの作品です。

タイトルと絵が気になって

タイトルと、絵が気になって無料分を読んでみました!

うん。

続きが気になる!

二人の女の子の出会いとそれぞれの考え方の違い。そして、出会うイケメンたちw
    うん。これは気になる、読もうと決意しました(๑>∀<๑)

出会い方も今までにない出会い方で面白いです。今後の展開はどうなるんだろう?ってワクワクします。

作者買いの作品です。
    ストロボエッジ、アオハライドと読み、これにきたのですが、女の子の感じが今までとちょっと違うような…??絵の感じが変わりました?前の方が好きでしたが、読み進めていくうちに気にならなくなってきました。
    焦れったい進み方にイライラしたりもしますが、キュンキュンするし、やっぱり大好きな作品です。

今までと違う感じ?

アオハライドやストロボの時とはまた違った絵のテイストに私は感じました。
    元々そんなに絵のテイストは好みではないけど普通に可愛いので他作は読んでいましたが、今回はより好きではないし、ダブルヒロインというのが繊細なのでしょうが、複雑というか読みにくいから途中で疲れてきました。やはりこの先生の作品なら恋愛系は単純系がいいんじゃないかなと思います。

誰しも…

2人の正反対の女の子。
    女子なら、誰しもがどちらか…(部分的にはどちらも?)に共感できるのでは?
    恋する女の子の気持ちが丁寧に描かれています。

でもなかなか現実には、こんな男の子たちいないよなぁ…

さすが漫画!いい意味で。