みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(420ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,282
評価4 34% 1,503

気になるワードのレビューを読む

4,191 - 4,200件目/全4,463件

待望の最新作!

待ちに待った伊坂先生の最新作!二人の主人公が成長していく青春ラブストーリーです!控えめで夢見るゆな。ハキハキしていて現実的なあかり。そんな対象的な2人が同じマンションに住んでいて仲良くなっていきます。ゆなちゃんが恋したのはあかりの弟。でもその弟は実は義理の弟であかりのことをずっと片想いしている。あかりの恋した相手はゆなの幼馴染。でも天然で何を考えているのかわからない相手でなかなか上手くいかない。そんな2人の恋と友情がどうなっていくか楽しみになっていく作品です!

絵も大好き‼︎な、作家さん★全部読んでます^ ^ 全部好きですがこの作品はベスト3に入るくらい大好きです!もういい大人なのですが読んでいるときはドキドキきゅんきゅん♡たまりません♡もどかしさもイライラというよりもきゅんきゅんって感じです。展開も早いのがいいです♡恋愛コミックは両想いがゴールみたいなとこありますがそこからもまたストーリーがあるのでここも大好きなところです‼︎

りおくんかっこいい、、、

りおくんかっこよすぎます!ゆなちゃんと幸せになってね!

無料だったので
    読んでみました!

まだ無料分しか読んで
    いませんが、
    かなり先が気になってます(笑)

性格が正反対の女の子
    2人が和臣くんをめぐって
    どおなってくのか、、、

ポイントが、足りないので
    また追加されたら
    さっそく読んでみようと思います。

早くポイント追加して
    欲しい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

いいっ

ずっと大好きな作家さんの作品です!

毎回毎回とても読みやすいし、絵もきれいでとてもお上手で、いつもきゅんきゅんされられながら読んでいます!

今回のこの作品も自分もこんな青春を味わいたかったなぁとしみじみ思う作品です!

みんなが少しずつ少しずつ成長していく姿がすごく好感がもて、続きがとても気になってます

咲坂伊緒さんの作品、ほんとにだいすきです!!もうほんとに絵が可愛いし、絵がとにかく大好きですが、いつもストーリーがめっちゃいい!!この作品は、読んでいて切ない、胸が締め付けられますね。苦しくなります。やっぱり片思いって辛いなって。そして、きゅんきゅんするところも散りばめられていて、またそこがいいですね!!きゅんきゅんしてます!!

\( ・ω・ )/

この作者の漫画はすごく好きです\( ・ω・ )/
    女の子の気持ちが良くわかる!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    朱里と由奈の友情関係、恋愛関係、三角関係かと思ったら両思いになったり、早くみんなくっつけばいいのなー!ゆなと理央はやく付き合ってほしい\( ・ω・ )/付き合うのかな?まだ全部読んでません!気になる\( ・ω・ )/

まだ無料お試ししか読んでいませんが続きが気になりますね!!性格が正反対な2人考え方が違うけどどうゆうふうに歩み寄った行くのだろう。きっと理央?に振り回されてるんだろうなあ(笑)この作者の絵はいつもキレイで作者ついつい読み続けたくなります。そして可愛いほんとに。頑張ってポイント貯めて読み漁ろうと思います!!

わたしが思い、思われ、ふり、ふられを読み始めたきっかけは、この作品の作者さんの他の作品にはアオハライドやストロボエッジなど映画化された超有名作品だらけだったというのと咲坂伊緒さんの絵がとても可愛くてずっと見てたいと思ったからなのですが、やはり期待通り、いや期待以上のドキドキやキュンキュンを味わえて最高でした(^_^)ノ

どんどん面白くなる

序盤は少し展開が微妙かなと感じましたが、読み進めるうちにそれぞれのキャラが立ってきて、どんどん面白くなり引き込まれていきました。