みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(418ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,282
評価4 34% 1,503

気になるワードのレビューを読む

4,171 - 4,180件目/全4,463件

作者さんが大好きで読み始めた作品です。過去作はどハマりしたので期待し過ぎちゃったのか、個人的にはハマってないです。ただ、変わらず絵が綺麗でキャラクターもとっても可愛らしい。ダブルヒロインになるのかな?性格も違う2人だけど、性格が違うからこそお互いに気づけるものがあるのかな。今回も胸きゅん箇所は沢山あります。

第一の印象は表紙がカラフルでキレイ、タイトルがとても面白いと思いました。読んでみるとある部分では絶対あり得ない印象、またある部分ではあるある印象を受けました。話しの絵柄はとても可愛らしい印象を受けます。キャラクターの性格はあっ、きっとこういう子達いるだろうなぁと思いました。いうなれば青春の1ページというイメージかな?

今、かなりハマっています。
    前作のアオハライドを読んでいて、この作品の事を知りました。
    内気な由奈ちゃんと、明るくて人当たりのいい朱里ちゃん
    2人が対照的で、仲良くなれるのかなって最初思っていました。
    でも、由奈ちゃんが理央君を好きになって可愛くなって、下ばかり見ていたのにちゃんと人を見て接する事が出来て、恋はこんなにも、人を変えられんだと、改めて思いました
    どんな風に完結するか楽しみです。

咲坂先生の作品はいつも拝読させて頂いてます。
    いつもは単行本購入してるのですが、今回はこちらで。
    本当みんなの恋模様が可愛すぎて…!
    みんなを全力で応援したくなります。

キュンキュンしながら読んでます。
    内気な由奈が朱里と出会い、理央を好きになって変わっていく姿が応援したくなります。一途に理央を好きでいる由奈がかわいくて、少しモテ始めて、恋する女子はかわいくなるんだなぁーって実感。
    朱里と和君も早くくっつけばいいのに…
    和君がもっと素直になればいいのにってじれったい気持ちで読んでます。
    早く続きが読みたいです。

学生時代の大人ぶりたいような、でも自分の気持ちも大切にしたいような、そんな甘酸っぱくて切なくていっぱいいっぱいな恋愛がたくさん詰まってる漫画だと思います!キャラクターそれぞれの思いが交わってすれ違って、読んでる身としては、ハラハラドキドキで大変です(笑)咲坂先生らしい心理描写やちょっとした仕草にいちいちキュンとしてしまう、素敵な作品です!

まだ

25話までしか読んでいないので、あまり進展がありませんが、今後それぞれの気持ちがどう交差していくのか、とても楽しみです。

複雑な環境にさらされた叶わない恋、とても切ないですね。2人の女の子が全くタイプの違う子なので、良い意味で別のストーリーを見ているような感覚です。

友情と恋愛と、学生という身分だからこそ、自分にはどうにも変えることのできない環境に、悔しさやもどかしさを感じる気持ち。

今のところ、私は理央君に感情移入しがちなので、かなり切ない話です。

面白かった。

咲坂さんの漫画大好きです!絵がキレイで読みやすい。登場人物の顔がちゃんと違う。一人一人のキャラクターがちゃんとしてる。分かりやすい。読みやすい。ストーリーが面白い。
    このお話はメインの登場人物が四人いて、そそれぞれに想いがあって事情があって、でもそれぞれが一生懸命に考えてる。メインが四人居ることで 大丈夫?って思ってたけど、さすが咲坂さん!!
    本当に面白い。だから読んでー。

良かったぁ!と思わずホッ。

同級生が親の再婚で姉弟に。
    姉弟になる前に彼は彼女が好きで告白しようとしていたのに…
    告白したくてもできなくなった彼。
    あるきっかけで、姉が友達になった女の子は内気な子。
    やがて、弟に恋をするようになった内気な女の子。
    告白するも、姉が好きな弟は、告白を断り、それでもなお、姉を思う…
    それでも好きでい続ける健気な少女は、彼の理解者でいようと頑張るうちに、思いは通じ…
    ホッとし、良かったーと素直に思った。
    両思いになったものの、緊張で…
    早く先が見たい。

りおくんとてもかっこよくて
    ほんとだいすきっっ

ゆなちゃんもかわいくて
    すごくすきっっ

あかりちゃん、いぬいくんもすき