2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
おもしろいし、キュンキュンします!
ただ、女の子がうじうじしててあんまり好きなタイプではなかったですが、話の内容はすごい好きです!by 匿名希望-
好きな漫画
絵がかわいくて好きです!様々な事情を抱えたキャラクターが少しずつ前に進んでいく姿がすごく良かったです!
ハラハラドキドキ
青春のドキドキを沢山味わえる漫画です!
展開がコロコロ変わる感じも、
見ていて、凄く毎回気になります!
めっちゃ面白いです!by 匿名希望-
まだ 良く分からないですなあ。
少女マンガですか?
購読意欲は 正直……出なかったですけど。
まあ 若い女の子は こういうのが好きなんですかな?
中年には ちょっと向かないですね。
でも、絵柄は可愛らしくて良いと思います。by うちこのあな-
絵が可愛い!
絵が可愛くて好きです♡
可愛らしい恋愛を描かれているのでセリフとか初々しくて可愛くてキュンキュンします(〃ω〃)by 匿名希望-
タイトル通り、誰かを思ってふられて、思われてふってみたいなのが交差してておもしろい。思ってふられたけど、相手がこっちを向いてくれたり、お互い想い合ってるのになかなか通じ合わなくてすれ違ったり、友情の中に見え隠れするのが見ててかわいいしキュンキュンする。
by めぇぷるしなもん-
こいつヤなやつなのかな〜〜なんて思いながらも読み進めたら、みんなただのいい子ーー!!!!
これぞ少女漫画って感じです…
進みが遅いなぁ、と思うところもありますが、登場人物の気持ちの揺れ具合もしっかり伝わるいい作品です。by 江田、-
オススメ
そうそう!これこれ!これぞ少女漫画!
という感じです(笑)
登場人物みんな好き!
一生懸命恋愛するみんなが愛おしい。
おすすめです(^O^)☆by 匿名希望-
咲坂先生の作品はストロボ・アオハと大好きで、この作品も続けて読んでいます。内気なゆなが好きな人ができてどんどん変わっていくとこ応援したくなります!
他のサイトで途中まで読んではまってしまい、めちゃコミで購入しました。
久しぶりにいいマンガを読んだ感じです。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-