みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アオハルだね

無料が20話になっていたので読んでみました。家庭の事情もあって、ただの高校生の恋愛じゃなくて、ちょっと切なくなりました。理央くんを映画の北村匠海くんと重ねて読んでしまいました。最初はカッコいい理央くんだっだけど、だんだんデレデレになっていくので、一旦読むのをやめています。朱里と和くんの方が気になりますが…
    気が向いたら、まだ読もうかな。

この作者さんはホントに絵がきれいでいいなあと思います。
    無料の2話しか読んでいないので、最初の雨のシーンと、そのあとがどう繋がってくるのか、まだ分かりませんが、何か重要なプロローグなのかな。
    正反対な女の子二人が、どんな風に関わっていくのか。
    セリフが、説明っぽくない程度に、心情をうまく表してくれるので、スルスルと感情移入できます。面白そうです。

ほのぼの

未だに高校生モノを読んでる30代ですw
    咲坂伊緒先生の作品は昔から好きで、学生時代からずっと読んでいます。
    そして安定の面白さ。
    キュンとなったり切なくなったり。。
    絵もすごく好きです☆
    私的には乾君がモロストライクです(笑)
    こんな高校生活してみたかったなぁなんて。
    幅広い世代で楽しめると思います!
    ぜひ読んでみてください(^^)

二組の物語

最初、義姉弟とはいえ好きになってちょっとダーク展開?と心配しておりましたが、(決してダーク展開が嫌いというわけではありませんがこちらの作風とは合わないので)心配無用のキュン展開になりました。

男子二人のキャラ分けも絶妙で、どっちも応援したくなります。特にリオくんは当初のツンがゆなにデレに変わっていく様にニヤニヤが止まりません。

やっぱり良きです。

咲坂先生の作品は好きですが、恋愛モノだと同じかなーと思って読んでいませんでしたが、、良きです。
    登場人物たちの気持ちの流れややりとりが丁寧に描かれていて、こちらまでドキドキハラハラして、ついつい次々と読んでしまいます。
    タイトルの通り、思って、思われて、ふって、ふられて…そんないくつもの出来事が素敵に交差しています。

え、お兄ちゃんいたの?

今まで、全く、話題にも出てなかった、乾くんのお兄ちゃん。そりゃいるかもしれないけれど、このタイミングでの登場。そして、意味ありそうな、家族との関係の話題。いやぁ〜ここからさらに、ドロドロ?ぐちゃぐちゃになる感じかな!
    4人での話の進展は、お祭りに4人で行く!
    ん?4+1?どうなるのか⁈楽しみ!

青春恋愛漫画だけど深い!

アラサーで転職で悩む時にたまたま読み、恋愛漫画でキュンキュンしようと思ったところ自分の夢というテーマでかなり心打たれました!忘れかけてたこの高校生の頃の気持ち!!!!人生一回きりですし、やりたいことやるべきですね!いつのまにか考え方が守りの、大人になってたなーと気付かされ、夢を追う気持ちの後押しになりました。

キュンキュンします☆

王道と言えば王道ですが、四人の主人公たちの気持ちの描写が繊細で読みやすいです。
    個人的には乾くん好きですが、少しすれ違うのが長いかなぁと思いました。でも無事カップルになれたときなどつい涙してしまいました。
    カップル的には、りお&ゆなが好きです^ ^

絵もとても綺麗ですし読んだあとほんわかするオススメの作品です☆

アオハライドの方が好きかなぁという感想です。ゆなちゃん、泣きすぎじゃないかなぁ、、
    でも、絵は綺麗だしぶれないし、キュンキュンするし、よかったです。
    みんなの気持ちの変化がとても丁寧に描かれています。
    理央とゆなが先にくっつきます。その後のあかりと乾くんのやりとりがもどかしいけれど、共感できる感じ。
    大学生以降の4人も見たいなぁ。

by inasamu

アオハライド、ストロボ・エッジより好き!

まだ30話までしか読んでないけど、アオハライド、ストロボ・エッジより好きです!
    主人公の二人の女の子が真逆でいいです!
    ありそうでなかった設定のような気がします。そしてやっぱり抜群に絵が上手ですよね。ゆなちゃん、あまり可愛くない設定みたいだけど、十分可愛いよ…。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,435件