2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
まだ最後まで読んでいませんが、作者の絵と話が好きなので間違いなく面白い作品だと思います。
今回メイン男性キャラ2人共そんなにかっこよくないのが、マイナスポイントかな。by 匿名希望-
無料で何話か読みましたが、絵が可愛くて続きが読みたくなりました。対象的な性格の女の子達がこれからどうなっていくのか気になります♫
無料話だけ
作家さんが好きなので、無料話だけ読みましたが、主人公二人にあまり感情移入も共感も無かったので、続きは充分かな。
絵柄は相変わらず綺麗でかわいいです。by 匿名希望-
いままで読んできた少女漫画の中でダントツに好きです!!!!!
いや、ほんとにキュン死って言葉が合いすぎるぐらいです。胸が苦しくなります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
まだ最初の方しかみれてないのに、すでにキュンキュン要素がたまらないですね!!
どうなるのかとか、考えてるだけでテンションあがりますね!!はい!by telephone-
二人が主人公の恋の物語。これから恋が始まって面白くなって行くんですね。続きを見るのがとても楽しみです。
ザ・青春
ザ・青春ですね(*^^*)
私にもこんな青春がほしなったなぁー。
漫画ならではなんでしょうけど楽しいです♪by 匿名希望-
昔からあるような昭和の少女漫画みたいなタッチに惹かれて少しだけ読みました。
やっぱり絵が可愛いと嬉しいですね。by うかうかう-
んー
理央とあかり推しだった他の子とカップルになったのはかなり不満だった。
それにあかりの母親が自分勝手すぎてかなり腹が立つ。娘の気持ちも考えてよ!!
あかりには幸せになってほしい。by 匿名希望-
気になります("⌒∇⌒")
この作者さんの作品昔読んでたので気になり読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")
by minarihi-