2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
もう完読!
久しぶりに止められない面白さと気になり過ぎて、一気に完読してしまった作品です!色々あったけど、それだからと上手く繋げていってる上手い展開‼︎
by ゆらにゃ-
アオハライドが良かったので、作者さん買いです。
最初の方はうん?と思いながらでしたが、読み進めるうちにどんどん次が気になるように!
絵も可愛いくて、ストーリーも面白くて、咲坂先生やっぱり大好きです♡by おじぎちゃん12-
全員好きになる
おとなしくてゆめみがちで怖がりな女の子が
少し勇気をもって大好きな男の子と気持ちが通じ会うはなし。家庭環境と恋愛観がリアリティ感じる。さすがのさきさか先生ワールドです。by よあけまえ-
かわいいお話♪
奇遇が重なって、恋に発展していく感じかな?
まだ無料版しか読んでないけど、良い予感がする作品だと思いました(^^)by けけけのけのケ-
絵が可愛い。
絵が可愛いくて大好きな漫画です。
友人関係も恋愛関係も青春も全部詰まっている内容で、面白いです。どんどん読みたくなる漫画で、おすすめします。by そらそらそらーん-
青春って感じなお話。いろんなことに葛藤しながら自分探し、成長していくお話です。詳細の描かれ方が絶妙です。
by Lilies-
由奈と朱里が友達になってから、二人がキラキラしてて楽しそう。少女マンガは見ていて爽やかな気持ちになれます
by まる105-
絵が可愛い
絵の雰囲気と話しがマッチしていて、先生の作品は読んでいて気持ちよいです。高校生ものは苦手でしたが、先生の作品に出会ってハマりました。
by そらじろうです-
内容は本当に題名の通りで、どこがどう付き合うのか楽しく読んでいました。
胸きゅん要素もありながら切なさもありとても素敵な作品です!by みんぱんぬんす-
大好きなマンガです
由奈が可愛くて可愛くて、癒されるので大好きなマンガです。その由奈が幸せになる話だから本当にストレスなく読める!!
by mamarim-