どんどんのめり込む
最初、読んだときはそこまでハマるとかなかったんですが、ゆなさんのどんどん変わりゆく姿を見ていて、のめり込んでしまいました。
うん
かわいいお話です。悪い人があまり出てこないのもいい。でもそれじゃ作品としては面白くないのかな?けど、正直な気持ちがあらわれているのが読んでいて気持ちよく入ってきます。
by keikelly-
可愛らしい、格好いい、4人のお話。凄くリアルにも思えるし、漫画ならではの進み方もあるし、丁度いい具合でした。絵柄も可愛らしくて良いと思います。
ドキドキ
片想いって辛いよね でも楽しくて ドキドキする 由奈のことすきになってくれないかな カズは本当に天然なのかな
いいと思います。
何となく読んだけど、絵も好きだし、ストーリーも感情移入しやすくていいと思いました。
課金して読むか(ケチなので)、迷うところです。by 匿名希望-
今までこの作者の作品を読んだことが無かったけど、なぜ何作も映画化されるのか、支持されるのかがわかりました。主人公達の環境、細かい心情も丁寧に描いていて、思わず感情移入して応援している自分がいました。良い作品です。
ヒロインにしてはユナはちょっと地味なんだけど、、笑。でも一生懸命で純粋で憎めないです。リオくんイケメンだからもっと可愛くしてほしかったかな。いろいろ行き違いもあったりするけど青春て感じの話。
by おーみーおーみーおー-
キュンキュンする
幼馴染の2人と、親の再婚で兄弟になった2人。高校生の男女4人のキュンキュンするストーリーです。
絵本の王子様が初恋の人で、男の子と会話するのが苦手な由奈ちゃん。
由奈ちゃんとは逆に、自分から積極的に話をする、恋愛経験もある朱音ちゃん。
親の再婚で姉になってしまった朱里のことを好きな弟の理央くん。
由奈ちゃんの幼馴染で、由奈ちゃんが唯一普通に会話ができる男の子の和くん。
いろんな想いや家庭環境に翻弄されながら、この4人がどうなって行くのか、先が気になります。by 匿名希望-
絵もキレイだし、家庭環境や友情と恋愛などストーリーに沢山のテーマが読み手側に重すぎない程度で入っていて見応えはあるように感じました。
個性的に主人公が二人のような設定なので、片側が主人公の友達としてストーリーに出てくるなら良いけど主人公としてのストーリーは好きになれなくてポイント使って最後まで読む気になれませんでした。
乾くんは優しくて気遣いが上手く、でも考え方が現実的で好きなキャラでした。by 匿名希望-
友情
女の友情が1番意味のないもの
すぐ裏切るしねー
自分より、人のため
自分のことが1番大事
でも最後には裏切るんだからby 匿名希望-