【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
めっちゃめちゃ好きです!!
全話購入して読みました!
後半になるにつれて、キュンとかドキドキとか止まらなくなり、いっきに読んじゃいました!by みゃあーん- 0
泣ける
みんな、それぞれの思いが複雑すぎて辛くなる。
ぶつかりながらも、色んな考えを理解していけるのは凄いと思います!by けんけんぱいん- 0
無料分70話まで読みました。
理央が朱里のこと好きで・・・ってやってるところは、これからもしかしてドロドロしてくるのかな?と思って嫌だったけど、理央が案外さらっと気持ち切り替えてくれたから良かった。
課金するかわからないけど、とりあえず理央と由奈がくっつく所まで見届けられて良かった。by たみさゆ- 1
The、青春
タイトルからして青春感満載ですが、本当にその通りの漫画です。高校生の男女4人組話ですが、片親同士の結婚による弊害や普通のご家庭であっても兄弟に対する悩みなど、当人同士の学校での生活以外にも家庭の事なども描かれています。本当にはじめはうまくいかなかったもの同士が付き合ってからの行動はキュンキュンがとまりません。
by べりちゃん- 0
若い頃を思い出す
お互い両想いなのに〜!!とまどろこしく思ってしまいましたが、それもまた若い頃の恋愛なのかなぁ。
周りから見ればなにやってんの?と思われることに一喜一憂したり悩んだり。
登場人物みんなが可愛くて愛おしくなるお話です。by ももかま- 0
それぞれ人を好きになる想いと優しさと葛藤とか焦ったいと思ったり毎回ドキドキしながら見てます。これからの展開も楽しみ!
by ktsm- 0
初々しい
初々しい!!カワイイ!のに時たま格言がでます。乾君の言葉とか、、彼の素顔まだ見えないのですが、親のことで苦しんでるのではという発言があり今後の展開ぎ気になります。
by じーま、- 0
みんなの成長がすごい
恋愛や友達関係を通じて、登場人物が成長していく姿が青春だなぁと思いました。りくくんがゆなちゃんを好きになるきっかけが夢に出てきたからっていうのは、、腑に落ちなかった。。。
by こっこここここ- 0
気になる
無料文読み終わりましたが、あかりとかずくんがどうなるのか気になります!
みんないい子でスッキリした気持ちで見れる作品ですby レギンス家- 0
最高です!
友達を想い、家族を想い、それぞれが自分の気持ちに素直になれなくて悩み、でも、伝えなきゃって想いに共感できる、いつでもピュアな気持ちに戻れる作品です。
by のの49- 0