【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
うつむきから前向きへ!
ありきたりっちゃあありきたりな好きな人ができてポジティブに変化する話ですけど、その周りのメンバーの関係性とかも相交わって面白い
by あーちゃん⭐- 0
みんな両片思い
みんな両片思いしててムズムズするー!
好きって言っちゃえー!と思うけど、そのムズムズする時間に絶妙に気持ちが近づいていって…素敵なストーリー展開です。by ちいむちゃん- 0
作者さん大好き
作者さんの作品、普段の恋愛なんだけど、一味も二味もあり、大好きです。今回は、先にくっついた二人のいちゃいちゃな感じが好きでした。
by ちょっっこ- 0
もっとはやくよめばよかったなぁ。
それぞれの気持ちをすごく丁寧に書いていて伝わってくる。多感な時期の様子に引き戻されるようです。by ティーボー- 0
すっごくよかった
迷いなく最後まで課金して読みました。全員いい子、素敵でかわいい。絵もアオハライド、ストロボ・エッジから変わってて、今までで一番好き。本筋には関係ないけど、噂流すおばさんが出てきましたが、若い子がいちゃいちゃベタベタしてたら良く思えない気持ちはわかるなあと。漫画で読んでるとかわいいし、ちゃんと子供なりに考えてるので、大人の偏見で見るのもよくないなあとか親目線の読み方してました。
読んだあとにいい気分になれる作品が好きなので、超おすすめです。by yuya.- 0
王道のようでそうじゃないとこがこの作家さんの良いとこ!アオハライドが好きで読み始めたけど、この作品もお見事!!
幼馴染同士、親の再婚で兄妹になった関係で…ってのがよくあるあると思うんだけど、そうじゃないんだなー
みんなそれぞれとってもイイキャラしてて、自然と応援したくなる。特に由奈ははじめはなぜこんなブチャイクな子が主人公なの?!っと思ってたけど、どんどん可愛いく思えてきちゃうんだよね〜
そして、朱里は顔は可愛いのにどこか上から発言があって好きになれないなぁと思ってたら、これもまたいろいろ事情があって実はめちゃめちゃ気使いやさんでこうなってるのがわかると、いいやつじゃんと思えてくる。
みんながハッピーになってほしくなる作品です!by かわくろ- 0
面白くなってきたー
冴えなかった子明るくしかもモテ始めるなんて!振った相手からも密かに好かれ始めるなんて!
こんな風に逆転ホームラン打ちたかった女子なら皆んなこう思うハズ!な感じになってきて読むのが楽しみです。by 主婦です!- 1
マジ好き
もー4人とも本当好きだー紆余曲折ってこの4人のためにあることばだとおもう!本当にさー、りおとゆなちゃんがくっつくとこなんて何回見ても幸せになれるーーー!
by てじん- 0
きゅんきゅんします
最初は三角関係かぁ〜
複雑な想いを抱えながら、どうなるんだろうって思ってたけど、
それぞれがハッピーエンドで良かった!
もどかしいシーンも盛りだくさんです。by ジャイとあん- 1
純粋にドキドキ
自分に自信がない女の子と性格は正反対だけど傷つかないように最終的には防御してしまう女の子。
二人の友情や人を好きになることで其々が成長していく姿が丁寧に書かれていてドキドキしたり、切なくなったり、いい歳ですが純粋に楽しめました。by コロコロ凛- 0