【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(25ページ目)
30話まで
無料分の30話まで読みました。
レビューでヒロイン2人だと感情移入出来ないからイマイチでした。とか書いてる人も居ましたが、私はそうは思わず読んでいて面白かったです。
ただ、心理描写の人数が多いのでその辺りは読んでいて頭の中で内容を整理するのが大変でした笑by ゆルゆル-
ついに
リオくん、あかりちゃんにしちゃうの??和くんの好きな気持ち見てたら悔しいよね。姉弟じゃなきゃれば、ってのめちゃあるもんね。
めちゃ続きが気になるー。by げぇーこ-
無料なので読み始めてみましたがとてもおもしろいです。ほのぼのとした恋愛に毎日続きをよむのが楽しみです。
by さすらいプリン-
なんか、不思議な出会いで恋するとか、最高じゃん。双子と幼馴染の恋愛始まるのかなぁー。楽しみだな。どうなるかなぁ。
by ゆありあか-
うんうん
絵も可愛くはじまりからもうすきなかんじでした!
それぞれの想いが絡み合ってなかなかうまくいかないこともあるけど、、結果すごくいい!
映画も見ました!by みむぴむ-
さすがです
実写映画化たくさんされている作家さんの作品、もちろん面白いです。矢印が一方通行の四人だけどだんだんと…?
by まにまにあい-
青春
作者さん買いです。この作者さんは、the青春って感じの王道でキュンキュンしちゃいます!こんな青春したかったなぁ。
by 京美人-
複雑
全員のことを考えるととてもモヤモヤします。ちょっぴり現実味のある恋愛ものストーリーなので見入ってしまう内容です
by Cチャン-
青春!胸キュン
ハラハラドキドキしながら、最後まで読みました。恋愛系ってドロドロしている漫画も多い中で、久しぶりに読んだ綺麗な青春漫画。胸キュンです。最後まで読んだのに、繰り返して頭からまた読んでしまう何年経っても好きな漫画です。
by mizuki333-
続きが気になる
夢みがちで引っ込み思案なゆなと
明るい性格のあかりが出会い、あかりの弟
イケメンりおのことを好きになってしまうゆな
りおのまわりには美人な女の子が集まり、ゆなは
自信を失ってしまう。でもそんな自分を変えたいと勇気をもって告白
みごとカップルになれる
一方ゆなと幼馴染みの和臣のことをあかりは気になってしまう。二人はなかなかつかず離れず…
この先どうなってしまうのか、気になってますby あらかぱ-