【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
青春って感じで
高校生らしい情緒不安定さがかわいい漫画です。昔はこんなこともあったなと思ったり、思わなかったり。りおくんの王子姿が推せます。
by れもんれもんぬ- 0
朱里ちゃん
みんないい子だし、平凡な高校生の友情と恋愛の話なのに、こんなに読ませる作家さんが凄すぎる。
特に朱里ちゃんのキャラ設定が好き。いつも自分をコントロールして冷静でいようとしていて、自分の損得より人のきもちを優先していて、誤解されても言い訳したりしなくて。
その裏には親の離婚で傷ついた心があって。
ホントにいとしくて、安心できる存在に守られてほしい子です。by 瀬良里- 0
大好き
この作品は、いとこが勧めてくれて読み出しましたが、相当人の気持ちびょうしゃが凄くて涙なしでは読めません
by こげこげぱん- 0
新鮮な感じ!
高校生の恋愛って、ありきたりな感じするけど、すごく新鮮な好意を受ける作品だと思う。自然な気持ちを、ありのまま表現されていると思う。
by あやかさやか- 0
すき
めちゃくちゃすきな作品です!かわいい〜じれったい〜!!!みんな最後はハッピーになれるので安心してよめる。。
by あゆみみみちちちち- 0
これから
まだ読み始めたばかりですが、ドキドキハラハラのストーリー。ここからの展開が気になって、どんどん読んでしまいそう
by くぅポピー- 0
以前に読んでいたので、読んでみました。
絵も綺麗で読みやすいと思います。
青春もので胸キュンですかね。by ビスケッツ- 0
絵が好き
引っ込み思案な主人公のゆなちゃんが
理央と出会って恋して前を向けるようになって
あぁ、恋愛っていいなぁって改めて思えるような素敵な作品だと思いました。by ちゆんちー- 0
3周目
よくある主人公が美少女設定ではなく
下向きがちなゆなちゃんが
あかりやりおと出会うことで
新しい扉をあけてどんどん前向きになる姿が
上手に作られてて羨ましいくらい
キラキラな女の子になってかわいい♡
4人の登場人物それぞれが主人公みたいで
どの目線から見ても楽しめます!by みぃこのやん- 0
せつないし、ドキドキする感じや、あと一歩頑張って!とハラハラドキドキする感じが青春っぽくていい。絵も大好きです。
by ちこれーと21- 0