素敵
主人公が2人というお話ですが、とちらの主人公のお話も上手に描かれていて引き込まれます。絵も綺麗。女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし。
複雑な関係だったけど、そこからの進展が上手だなと思います。by 匿名希望-
最高
アニメ映画も、実写映画もとてもよかった!それは原作がいいからなのかなって思います。読み応えめちゃめちゃありました!
by いさみい-
青春
焦ったい恋は想いをつのらすね。キッパリ次の恋に行く人は本気じゃないのかな?考えさせられる作品ですね。皆んなはどうなんだろう。
ゆなちゃんと、りおくんのやり取りが可愛くて好きです。
ゆなちゃんの純粋さに癒されるし、控えめで応援したくなります。by 匿名希望-
別冊マーガレットをずっとよんでいたので、懐かしくて読み始めました。
久しぶりに読んではまってしまいました!by 匿名希望-
もどかしい!
4人のからみがすれ違いもあってもどかしい!切なさもあってキュンとくるお話です。
甘酸っぱいのが好きな方はぜひ!by 匿名希望-
ふと
した縁は実はとても大事だったりする。その時の自分にとって大事なことが相手にとっても大事なことだとわかったり、短い時間の中でのやりとりでも、その人の心を感じたり。
by こえでほん-
間違いない
作家さん大好きですけど、読まずに先に実写版から入りましたけど、やっぱり実写より漫画ですね。読む価値ありです!
by ハムゆきちゃん-
絵が好みだったので、読みはじめました。
学生時代によくある、親の事情での転校。
仲良かった友達との別れもあり、新しい出会いもある。
そんな時期に出会った4人の恋愛を、描かれています。
切なくなる場面もありますが、キュンキュンする場面もあります。by 匿名希望-
ピュアlove
久しぶりに咲坂先生の漫画が読みたくなり購入しました。やはりハズレなしの漫画です。お互いが想いあっていていいなーと思う