【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
青春!胸キュン
ハラハラドキドキしながら、最後まで読みました。恋愛系ってドロドロしている漫画も多い中で、久しぶりに読んだ綺麗な青春漫画。胸キュンです。最後まで読んだのに、繰り返して頭からまた読んでしまう何年経っても好きな漫画です。
by mizuki333-
続きが気になる
夢みがちで引っ込み思案なゆなと
明るい性格のあかりが出会い、あかりの弟
イケメンりおのことを好きになってしまうゆな
りおのまわりには美人な女の子が集まり、ゆなは
自信を失ってしまう。でもそんな自分を変えたいと勇気をもって告白
みごとカップルになれる
一方ゆなと幼馴染みの和臣のことをあかりは気になってしまう。二人はなかなかつかず離れず…
この先どうなってしまうのか、気になってますby あらかぱ-
かわいい
ゆなちゃん、恋してかわいくなって行く姿が素敵でさした。お互い気持ちぶつけて、両思いだと結ばれた時には何度も読み返す程、ほんわか癒やされました。
by コリえっくま-
すごく良かったです‼︎
④人の想いが、上手い具合にもすれ違って行くところ、切なく感じました
ストーリーとても良かったですby hanaな-
一人一人の気持ちが丁寧に描かれていてとても良かったです。少女漫画でここまで心情が描かれてるのが初めてくらいで最初は??と思ったりもしましたが特に男の子の気持ちが知れるのはなかなか新鮮ですね
それに4人が全員主人公だと思うのでやっぱりそうやって描いてもらった方が見てる方も分かりやすく良いですね😊
朱里のアメリカ行きが決まってからが結構急展開というかあっという間に最終話になってしまったのでもう少し余韻を残してほしかったかもwもう少し大学生活やそのもっと後もあれば嬉しかったかなby サトウトシヲ-
すっっごい
関係性が大変!!!!
告白して振られたのに
もう大丈夫だから!って
言ってるのに相手のこと見てる。
告白してない、しちゃいけないから
しないけど、一番そばに入れる立場にいるの。
もしかして、すき?だけどって
認めるに認めれない。
わー。大変(笑)by ななななな007-
ストロボエッジとアオハライドが良かったので読んでみました。
最初、姉弟での恋愛かぁ〜ちょっと苦手だなぁ〜と思っていましたが。
途中からどんどん面白くなってきました。
内気な由奈の変化、天然な乾と朱里ちゃんの恋愛も見ものです!by チアゾ-
大道の少女マンガが読みたくなった時に読み返す作品です。お話の展開ももちろん大好きですが、絵がキレイなんだよなぁ。
by らにらに-
切なすぎる
4人の恋模様が思わぬ感じで展開していくし
思っていたよりも関係も複雑になっていくので
続きが気になって仕方なくて、一気に読んでしまいました
最初は主人公ちゃんあまり好きじゃなかったけど
読んでいくうちに愛着を持てるようになりました
良いお話しです!by たたったぽんぽん-
ドキドキしながら読んでます。りおくん凄くカッコいい!けど。私の推しは乾くんだわ〜あのかんじの男子近くにいたら絶対恋してしまう。闇を感じるけど何があるのか楽しみ
by Megu Megu-