【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
大好きな作品
一度フラれたゆなが、りおに振り向いてもらう為に頑張るね姿が健気で可愛くて、りおもそんなゆなにひかれていく過程が良かったです。2人が告白したシーンがキュンキュンものでした。
by しゃんパンだ- 0
いらほら
あかりたちにはいらほらしました!(笑)
いぬいはなんか最初の方が好きだった(笑)
ゆなたちは、ほんともー最高カップルで︎💕︎かわいくて癒しでした!!by るめるい- 0
無料分から読み始めました。
高校生のキュンキュンした恋愛と多感な時期に離婚や再婚に振り回されて行き道のなくなった気持ちが交錯してなんとも言えない作品です。by レオココ- 0
青春
青春ってこういうことを言うんだろうなー。
読みながらずっと、Official髭男dismのあの曲がBGMで聞こえてきました。by 匿名希望05231015- 0
面白かった
無料分を見るだけと思って読んでいたが、止められなくなってしまった。
とにかく前向きで友達思いのメンバーで、可愛く思えました。アメリカの自由な空の下で、あかりちゃん達も仲良く一緒にいてほしい。by こんなっしー- 0
4人の気持ちの行き違いや思い違い。由奈ちゃんの理央を思う気持ちが凄く可愛らしい。振られても理央の相談に乗って、聞きたくない話しを聞いてもなお理央を支えて行こうとする。理央が由奈ちゃんの魅力に気づいて結ばれて良かった。朱里ちゃんの恋にもハラハラしたけど最終的に結ばれて良かったです。
by 猫大好きだニャー- 0
内気な由奈と、全然タイプの違う朱理、凄くいい関係だなぁって♡由奈と朱理の変わっていく姿をもっと見たいと思いました!
by イチゴ大福♡- 0
素直な子達で、ほんわかと見れます。なんかおかしな関係だけど、少しづつ気持ちが傾いてってるのが良い。まだくっつかない段階だけど、とりあえずくっつくまで読むー!!
by ゆっかっさっん- 0
ほのぼのしてる
アオハライドにハマったので、作者買いしました。
比べても仕方ないですが、アオハライドより起承転結が弱くふわっとしてると思います。登場人物も1学年下だからか、だいぶ幼く感じます。
最終話まで購入したので、何度か読み返しながらどんどん良さを見つけていきたいです。by 天然水生ビール- 1
無料分読みました。
朱里と理央は双子なんだと思っていたら、まさか親の再婚での姉弟だったなんて…
理央はとっても辛いだろうなと思います。
お母さんの態度も腑に落ちました。
でも、あんなに2人がどうかならないか心配なら自分達の結婚は諦めればよかったのに!
由奈ちゃんや和くんいい子だな。
これからどうなっていくか楽しみです。by わかめごはんW- 0