2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
歳をとっても胸キュン
学生時代のこんな純粋な恋はもうすることはないんだけど読むことでドキドキします
純粋に大切な人を思う心
大切ですby オッソイラティ-
途中まで
いままだ途中です。主役が何人いるのかという感じで読むのが忙しいです。課金するまではいたらなかったです。
by ひめかです-
ドキドキハラハラが詰まった作品です!
キュンキュンもしますが、女の子2人の関係性もとても良かったです!
幸せな気持ちになる作品でした!by yayami-
大好きすぎる先生です(´- `*)自分の青春にはなかった青春をここで味わってます!アオハル最高(´- `*)
by さなやたはまかわ-
楽しみ
これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみで、絵もほんわかして心が和む感じがします。青春時代のもどかしい恋愛楽しみです。
by はるっぺちゃん-
咲坂作品で一番好き
登場人物みんながいい子たちばかりで、いやな気分にならないのがよい!なので、とてもさわやかな恋愛漫画です。
理央くんがかっこよすぎ。咲坂作品の登場人物のほとんどが部活に入っていないのには、やや違和感あり。
個人的には咲坂作品の中で一番好きです!by ピーマントマト-
せつない
毎回ドキドキする展開で
読者を飽きさせないby がっちゃんリルちゃん-
咲坂先生大好き
大好きな咲坂先生の作品がたくさん読めて嬉しいです。大人になっても学生時代の甘酸っぱいキュンとするストーリーに今でも心惹かれます。
by あ493-
まだ
読んでないけど、映画化されたのは知ってて、興味があります。青春のドキドキやきゅんきゅんするのを想像してます。
by komamegu-
青春!
好きになったら相手も自分を好きならすぐに付き合えるけど恋愛はそう簡単ではないですよね。
そこが面白いのですが個人的には由奈ちゃんを応援していました。by 和紅茶-