アオハライドからこの作者の作品にハマったものです。主人公がちょっと冴えない感じがなかなかハマりにくかったですが、それでも成長していくところは応援したくなる気持ちになりました。
by あいうa-
無料配信分まで読みました。
理央くんと和臣くんと朱里と由奈の恋模様が描かれています!
由奈の好きな理央くんは親の再婚で兄妹と成った朱里へと思いが有るみたいだけど…由奈の気持ちが届くのか…続きがどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
おっと
まさかの展開!!
リオくんが誰のことを好きだったのか気にってだけど、、、。まさかまさかでした。
続きが気になる!by みーちゃん5582-
ほんと
ほんと、そう、、
思い思われふりふられ、、だわ、、
恋愛って、難しいね、、なかなか上手くいかないね、、by かかしさんで-
少女漫画らしい、甘酸っぱいストーリーでめっちゃ好きです。絵の感じも好みで、可愛らしいなぁと思いながら読んでいます。
by さくらのわんこ9-
気になり
作者さんが好きでみに来ました。
絵のタッチがいつもより少し違う気がしました。
無料分もっと増やして欲しいな。by たゆみか-
色々と複雑な事情が絡み合い、切ない感じがまたきゅんとします。
キラキラのラブラブ漫画もいいですが、これもまたいい。by うにっ子-
もどかしい
咲坂先生の作品はどれも切なくてドキドキして面白いです。読んだことある作品はみんな学生生活を描かれていて甘酸っぱくて不器用でかわいいです。
by モチモチ餅-
作者の別作品にハマって、こちらも読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。先が気になります。こちらもハマりそうです。
by しまおす-
途中までは面白かったけどオチが…
最後まで読みました。
由奈と理央のカップルにはキュンキュンしましたが、理央の好きな人があっさり朱里から由奈に変わったのがちょっと疑問でした。
理央の由奈に惚れたキッカケが「夢」だったのがちょっと…まあ、そういうこともあるかもしれませんが、それでアッサリ朱里への気持ちを切り替われるのかな??
最後のオチはよくある平凡な感じだったのが残念。
理央の引っ越す理由が近所の人目を気にして…というのもちょっと。
個人的にはメインの主人公は由奈だと思っているので、最後を朱里で締めたのが納得行かないです。
最後はみんな一緒に居れば良かったのになぁと。
とは言え、青春なシーン多々で楽しませて頂きました。by starnight-