- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
それぞれのキャラクターが素敵すぎます!そしてみんなが素直でなんてストレスのないストーリー!甘酸っぱい学生時代に戻りたくなります。、
by ララライ-
アラフィフの私でも楽しめました。長い間キュンキュンから遠ざかっていたのですが。無料分が多いのも有り難かったです。
by ネコ商店-
めちゃくちゃ面白い!はまります。私は乾くんが好きだけど、この主人公4人どれもいい!なんとも言えない世界観に繋がりに魅了される!
by RYNRA91-
タイトルがどこかで聞いたことがある気がしたので読んでみました。
まだまだ導入部分なので展開がわかりませんが、絵が好み。by jenny jenny-
可愛い
なんか、高校生らしくて可愛い、と思っちゃう。
いろんな思いして、出会って、傷ついて喜んで、それが大切なんだよなー、という事を思い出す。by Summ-
引っ込み思案の由奈ちゃんがどんどん変わっていくのが素敵でした。
友達をかばったり…気づかったり。本当にいい子。理央くんと思いが通じた時な嬉しかったです。文化祭のシーン好きです。by 1あさみん1-
青春!
主人公が普通でも,何故かモテる…とかの話じゃないのがいい!本当にありそうな話で自分の学生時代を思い出しながら見ちゃってます!
by ⭐︎りー⭐︎-
キュンですね
まだ無料試し読み中ですが、この期間終わったら課金や予定です。タイトルの通りそれぞれの思いが行き交って見事に絡み合わない具合いがなかなかない、新鮮な感じで見ています。今後の展開が楽しみ。
by だんご子-
ふふ
胸キュンものの、学園恋愛ストーリーです。、幼馴染み系でもありますが。絵がかわいいだけでなくて、内容もとてもいいす
by まなまなまなみな-
青春恋愛漫画だけど深い!
アラサーで転職で悩む時にたまたま読み、恋愛漫画でキュンキュンしようと思ったところ自分の夢というテーマでかなり心打たれました!忘れかけてたこの高校生の頃の気持ち!!!!人生一回きりですし、やりたいことやるべきですね!いつのまにか考え方が守りの、大人になってたなーと気付かされ、夢を追う気持ちの後押しになりました。
by ならずもの-