みんな良い
好きな漫画は、どのキャラクターも
好きになれる事が多い!
そしてこの漫画もみんな大好き!
優しくて誠実で、でも積極性もあって
凄く良い♥
今月は課金しすぎたので、来月また購入しようかな(^^)by すいっっち-
読んでいて楽しい。
学園ドラマのような、登場人物も個性があり飽きないです。キュンキュンするのがたまらない人にはお勧めです。
by あきあきあき♪-
ふしぎ
離婚や再婚が多い世の中、マンガの世界だけではなく、連れ子同士が同級生なんて事が実際、どのくらいあるのかなあ、とかんがえてしまいました。
by わいんG-
色々な
色々な角度から描かれていて
思春期の感情とか 得意不得意とか。
色々な問題も描かれていて
納得したりとか そうだったなーとか。
ただの恋愛漫画だけじゃないです。すごく良い。by 色々な角度で-
絵が
絵がすごくいい。可愛くて今どきで。男女ともにいい。ストーリーはちょっとうまく出来すぎかんはあるけど、まあいいと思う。
by ゆうたん9-
作者買い!
やっぱり伊坂さんのマンガの世界観も好きだし、絵も好きだし、感情の出し方とかとにかくすきです!
他の漫画もやけど、課金して損はないかな!-
青春時代をおさらいしてるようなストーリー。誰かを好きになって、告白するのもやっとだったり、告白されて、逃げちゃったりとか、思いだしました。
by R.M.Y-
おもしろい!
青春って感じ。
それぞれ性格も生活環境も違うけど、それぞれに抱えてる思いがあって、すごく共感できる。by MOMOん-
男女4人の恋の行方は?たまたま同い年で4人とも同じマンションで同じ学校に通ってるなんて!凄すぎて
長い周り道をして最後はやっと落ち着くところに落ち着いて良かったです。by なめんなよ-
やっぱり高校生のアオハルモノはいいですね…癒されます!まだ読み始めたばかりですが主人公がピュアで可愛らしくて学生当時を思い出したりして読めました!主人公が魅力的だと続き読むのが楽しみですよね。
by かたたんのたん-