- 1~2話無料
胸キュン女子高校生ラブストーリーですね!おばさんになっても、恋愛ものにはキュンキュンします。嬉しいストーリーで、これからも読み続けたいです!
主人公がみんなさわやかで読んでて清々しいです。私はとっくに大人ですが、思春期にこうやってちゃんと恋愛の練習しておかないと大人になってこじらせたりするのかなと思いました。
by 405ふ-
結構良い話です。高校生のあ話ですが、結構納得させられながら、読めるとても良いお話。
まだ無料分中ですが、良い展開になるだろうなと思いながらよんでます。by 匿名希望-
面白い!
絵も好きだし
ピュアなストーリーが幸せな気持ちにさせてくれます!
まだ序盤だけど4人の関係がどうなるのかが楽しみ!!by 匿名希望-
青春群像
理央くんの朱里ちゃんへの気持ちはどうなるのか?男女4人がおりなす青春群像♡
4人のキャラにハマりました♪絵が綺麗♬
朱里ちゃんと理央くんのお母さんの気持ちもすごくよくわかる!!by めちゃッコ-
期待しましたが
好きな作家さんなのでこちらのお話も読みましたがうーん。あんまりきゅんきゅんとかは少なかったです。あんまりキャラクターたちが好きになれなかったからかもしれません。ストロボエッジが良すぎたから余計にそう思うのかもしれません。
どうなるかと思ったけど、みんなハッピーエンドで楽しく読み終えた。
4人の友情、恋愛を繰り広げ、みんな前向きに頑張る姿が良かった。by 匿名希望-
絵がかわいくて丁寧に描いてるのが伝わる。
それに言葉とか仕草とかも薄っぺらくなくて、きちんと少女コミック描いてるのがステキ。by 匿名希望-
親同士が結構して兄弟になった二人。
でも、りおはあかりのことが好きで。
最初はお互い好き同士で兄弟に、そしてドロドロとなるのかと思っていたけど、どうやらそうじゃなさそう。
りおの気持ちがどう変化していくのか楽しみ。by 匿名希望-
高校生ならではの友情と恋愛か入り交じった甘酸っぱくて切なくて...目が離せなくなる話です。それぞれのキャラが引き立ってて良いです。