え?
結構現実的なオチの少女漫画です。
団地で噂になったり、一旦離れたり、よく考えられている話です。
絵がすごく綺麗です。by うめ麦茶-
なんだか義兄弟って、恋愛は難しいんだな。ダメなのかな?だけど、好きの気持ちは止まらないね。ハッピーに完結できるかな?
by かずなっち-
これぞ青春という感じで、素敵な作品!
恋のもどかしさや切なさ、幸せな感情が本当に細かく描かれていて、くっつくまでが長いけどイライラせずに読めます。by バリボー2-
切ない
絵の感じはとても好き。ストリーはなんとも言えないかなぁ〜。でも気になりながら、無料部分を読んでます。
by モグランド-
複雑
元は両思いだったのかな?
恋愛は遺伝子的惹かれるものもあるから、親同士が恋に落ちて結婚しちゃうのもあり得る。
複雑な4角関係。by パン大好き子-
せつなくてとても楽しいストーリーです。昔、読んだことがありますが、もう一度読み返しても良い作品だと思います。
by のりはらやら-
こんなのは幻だわ
リアリティのある高校生ではないですね。自分はクセのある高校だったから、こんな恋愛恋愛the恋愛みたいな思考回路はフィクション&御伽噺だと思うので、イマイチ夢中にはならないな。
by とくめい、とくめい。-
最初は矢印がすれ違いすぎて、幸せ描写が好きな身としては犬猿していました。無料分が増えて、読み進めたところ、面白くてハマってます☺️
by じみ123-
う~ん・・・
アオハライドは本当に良作で何回も読み返すぐらい好きで
だから期待してたんですが
正直、これは期待外れ
どっちのヒロインも可愛くない
朱里は性格が可愛くない
由奈は顔が可愛くない
話しのテンポも悪い
爽やかさも甘酸っぱいキュンキュンも今のところ感じず
このままの展開が続くなら課金してまでは読まないかもby いもすけおやぶん-
作者買いです。アオハライド、ストロボと並んで読んでいます。3作の中では2番目かな、、、あかりがあんまり好みじゃなく。ゆなはだんだん勇気を持てる子になってきて好感が持てます。同い年で親同士が再婚するってストーリーがベタで残念。青春や恋愛が面白く切なくサクサク読める作家さんかと思います。
by オレンジアンズ-