2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が可愛いなーと思って、無料分の2話を読みました。
二人の女の子の、友情物語?これから男の子が出て来て恋愛物になるの?
もう少しお試しで読めるとハマるんだろうなーと思いました。
ポイントがたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
この作家さんの作品は、絵ももちろんストーリーやストーリー展開が本当に面白く、1つ1つの表情や背景描写、人物の感情表現がとても上手で、お話に引き込まれていくように読んでしまいます。
タイプの違う2人の女の子がそれぞれの想い人にぶつかったり、悩んだり、甘酸っぱくて切ない純粋な恋心が素敵に描かれていて、またそれぞれの男の子たちも、悩んだり、一歩前に進んだり、立ち止まったり、、、不器用ででも一途な想いを貫いていく姿が、青春だなぁと感じながら読める作品です。by 匿名希望-
こっちも
アオハライドとほかの作品も読んで、こちらも読んでみました。
やはり面白い!
登場人物がみんなすごく素敵です!
ストーリーも学生時代の様々な感情を表していてよかったです。
懐かしい気持にさせてくれました!by 匿名希望-
タイトル通り‼︎
ほんとうに思い思われふりふられ
主人公の女の子が二人いますが、混乱することもなく、どちらの心理描写も丁寧に描かれていると思います。
恋をすると女の子は可愛くなるという言葉通り、ゆなちゃんが。どんどんどんどん可愛く強くそして素直に気持ちを言葉にできるようになっていく姿が可愛すぎる!!
ここからもう一つの恋がどう動き出すのか楽しみです。by 匿名希望-
男の子の気持ちも描写されてて、お互いの気持ちがわかるので面白いです。学生の頃を思い出して、こんな素直に恋愛できたらいいなって思いました。これからまだまだ問題は山積みだけど、みんな幸せになって欲しい。明るくてキュンとする素敵な漫画です。
咲坂先生の作品は好きで即買い
させてもらいました。
タイプが正反対の二人の恋がそれぞれ
描かれていてすごく面白かったです。
ゆなちゃんの純粋なところが
可愛くて応援したくなりました。
途中までしか読んでないのでこれからが
楽しみです。by 匿名希望-
友達
突然駅でお金を貸して欲しいと言われ知らない子だけど後でちゃんと返してくれた!
帰り道が同じで一緒に帰ってきたら同じマンションだった
すぐに遊びにきて話をしていたら幼なじみが窓から貸していた漫画を持ってきた!
きっとその友達は彼のことを好きになったと思う!
そこからは読んでないから急いで読まなきゃ!
どうなるのかな?by 匿名希望-
キュンとしそう
あかりとゆな。正反対の2人だけどお互いに影響しあって素敵な高校生活がはじまるかも…と思える始まり方です。イケメンたちもちらほら登場しはじめたし、続きがかなーり気になりました。キュンキュンできそうです。ぜひ読みたいっ!!
by めぐぞー-
若干もどかしい
2人のヒロインが対照的で面白いです。
タイトル通りなかなか恋が上手くいかないけどこれはこれでリアルだなと思います。
どのキャラも好きです。by 匿名希望-
マンション同じとかもうその時点で!!!
主人公可愛いし出てくる子達みんなかっこよくて可愛くて見やすい!続きが気になりますby 匿名希望-