うまくいきそうでいかなそうで毎回ハラハラドキドキきゅんきゅんさせられます!とにかく絵も可愛いし読んでいてはまってしまいました!みんながハッピーエンドになるといいなー!
by ame52365793-
代表作には勝てない
正直、方向性がよく決まらないままスタートして、途中でいろいろ修正していった感がありました。キャラクター設定がわかりにくくて、馴染むまでにちょっと時間がかかりました。
by あずみっく-
うん、先生の絵が大好きです!凄く丁寧で読みやすいし。女の子は可愛いし、男の子は格好いい。とてもオススメです。
by さはゆにたまや-
うーん、いまいちかな?
ストーリーあまり分からないかな?
絵のタッチはまあまあかな。
とりあえず無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット-
無料分
アオハライド読んでたから、これも無料分読んでみたけど全然違うタイプの主人公。だけどうまくいかない恋的なのはにてる
by アラサー主婦ともは-
主人公の真っ直ぐさに周りが揺さぶられ、周りの関係が動き出す感じが好きです。きっと素敵なハッピーエンドが待ってる、と期待しています。
by bobi-
いい!
漫画をちょこっと読んで、気になりすぎてアニメーションみて、
また漫画に戻りました。
最初思っていた展開とはことなり、そっち!?ってなりましたけど平和でよきでした。 こちらまで幸せになる作品です!by ぽなも-
試し読み
2話まで試し読みしました!
今のところキャラ全員キラキラしていてみんな良い子達。これからどうなるのか楽しみ、、!by ぴろりりり-
さすがです
イラストも大好きだけど、何作みても新しい気持ちにさせてくれる作者様がすごい
ちゃんとドキドキもするし、応援したくなるby かりふぉ-
まだまだ前半しか読んでいません。あかりちゃん、りおくんと出会ったゆながどんどん変わっていってビックリです😆あかりちゃんが帰ってきていないところで停まっている状態なので早く読み進めたいと思います❗
by ポプララ-