最高に良い
絵は少しレトロな感もありますが、登場人物が皆んなそれぞれ良い人で、嫌な気持ちにならずに読める。
題名通りのストーリー、内容も薄っぺらくなくてとても楽しめました。by noel0317-
なんだろう…青春てこういうことなんだろうな…
ドキドキが止まらない!なんか思い方とか伝え方とか何から何までそう!て感じで、堪らないです!by りんご77-
全話読みました。
最初は理央くんのかっこよさにキュンとしてましたが、話の展開的にはあかりちゃんと乾くんの行方が焦らされたからかな。気になって一気に読破です。
アオハライドからのこちらの作品。
どちらも何度も読み返したくなる作品です。
焦らされたのが長かったからかなぁ…アオハライドの方が心には残ってるかな。
どちらも番外編を希望します。by ビクトリーけやき-
咲坂先生が描く、人が恋に落ちる瞬間の表情が好き。セリフひとつとっても色々考えさせられるんだよなぁー。
by ルルルのル-
スゴい複雑な関係にドロドロしちゃう?!と思ってハラハラしたけど、最後は皆が幸せになって良かった!
絵が可愛いです!by ネピネピ☆-
40話まで読みました。タイトルからして、めちゃ切ない系の話?って思ってたけど、まあ、切ない話もあるけど、ドキドキだったり、成長だったり色々あって面白いです。
by かなあしさん-
あー〜、、少女漫画って最高だな〜!と再確認させてもらえる漫画がまた1つ見つかりました!出会えてよかった!
by しまんさ-
繊細
ダブルヒロインで性格が真逆の女の子が描かれてます。映画で見てたけど、映画とはまた違った面白さがあります。
by qx-
最初は主人公あんまり可愛いと思えなかったんですが、気づけば引き込まれて一気に最後まで読んじゃいました。数年後、主人公達がどうなってるのか気になる!
by kinacooo-
最初はなかなか、読み込めなかったけど、だんだん、おもしろくなってきて、切なくなってきて、最後にはあったかい気持ちになれて、読んでよかった!て思いました。
by ピチロー-