2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
絵がかわいい。男の子もかっこいい。この先、どういう展開になるのかなと思って続きが気になっています。主人公も周りの子も幸せになってほしい。
by うみうみ2022-
登場人物全員
あんまり好きになれないです。この作品を読む純粋な気持ちが足りなくて年齢もいきすぎてしまっているのかも…学生さんはきゅんきゅん楽しめる作品かなと思いました。
by みなみ区-
ざ!青春
ザ!青春。恋愛もの。学生だったらこの絵も好みだったけど、歳をとったからなのか少し受け付けないところも。でもほんわか温かい気持ちになれる。
by りんごいちごバナナ-
やっぱり青春は良いよね。
楽しんでほしいな。
恋愛も頑張って欲しい。
1番楽しかったなぁ、って思うわ。by yuumisu-
ドキドキしたり、キュンとしたり
青春漫画そのものでした。
4人が今後どういう風に誰と付き合って
どのような恋をしていくのか楽しみです。by yosshi-0_0-
かわいい
少女マンガという感じで心が、キュンときます。絵がかわいいしこの先どうなるのだろうと読みたくなります。
by ヌリタリス-
可愛い
ストーリーももちろん面白いんですが絵もめちゃくちゃ可愛くて読みやすいです。
一気見してしまうほどの内容でした。by じょとーこ-
なんだか義兄弟って、恋愛は難しいんだな。ダメなのかな?だけど、好きの気持ちは止まらないね。ハッピーに完結できるかな?
by かずなっち-
切ない
絵の感じはとても好き。ストリーはなんとも言えないかなぁ〜。でも気になりながら、無料部分を読んでます。
by モグランド-
作者買いです。アオハライド、ストロボと並んで読んでいます。3作の中では2番目かな、、、あかりがあんまり好みじゃなく。ゆなはだんだん勇気を持てる子になってきて好感が持てます。同い年で親同士が再婚するってストーリーがベタで残念。青春や恋愛が面白く切なくサクサク読める作家さんかと思います。
by オレンジアンズ-