設定も気持ちも複雑
全体的にちょっといろいろもどかしい。きゅんよりもモヤモヤが強くてはじめの方はひどく疲れた。読み進めて行くうちに恋によって変わるキャラクターがイキイキして面白くなってくる。
絵が好きです
この作者さんの絵が綺麗で大好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、コツコツ続き読みたいと思いました。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
今の所、まだ先は見えてこないけど、この先、理央は朱里から、由奈を好きになっていくのかなって気がします。
それで、乾も巻き込みながら、最後は理央と由奈、朱里と乾でハッピーエンド、もしくは、理央達の親が離婚して、理央と朱里、乾と由奈かな〜と想像しながら楽しんでいます。by 匿名希望-
なんとも言えん甘酸っぱさがキュンキュンを増幅させる。まだ途中までしか読んでませんが、今後の4人がどうなるのかとても気になる。
懐かしい
若い頃に読んだので懐かしく読みました。甘い青春時代に戻ったかのような錯覚に陥りました。やはり少女漫画は癒されます。
すごく展開が優しく、ふわりと滑らかに進んでいきますね。テレビドラマを見ているように、背景も綺麗で。面白いです!
和くんずるい
瑞々しいって表現がぴったりの登場人物たちの恋の行方が気になってそわそわしちゃいます。
和くんのこなれ感、あれ天然なのかな…?あれやられたら、陥落されちゃうよね。
落とされたい(o^^o)by 匿名希望-
表紙の絵がかわいくて読み始めたのがきっかけです。女の子がかわいくて、男の子もかっこよくて、無料分しか読んでませんが気になります
無料分で止められなくなり、購入して一気に読みました。彼氏の男の子が素敵で、キュンキュンしてすごく良かったです。
純愛
この作者さんの話だからまたどろどろすんだろーなと思ってましたが、結構あっさりしてました。
両思いになるまでちょっと長かったけど。笑by 匿名希望-