高校時代
を、思い出します。心のひだまで、細かくとらえて、とても好感がもてる作品てです。次を読みたくなってきますね、絵も上手いし、良い作家さんだと思います。
by わかばやまと-
かわいい
設定はありがちだけど、一人一人の性格がかわいくてずっと見てられる。それぞれの想いがどんな風に繋がっていくのか楽しみ!
by とくめいとうこう-
咲坂先生の絵や話はすごく好きで、コレも期待して読んだけど、、、まだ途中だけどイマイチかな?と!最後まで読めば面白いのかなぁ??
by ho_saya-
地味でも
衝撃的な事件が起きるかと思いきやそれほどの衝撃はなく最後の方はほのぼのとしたストーリーでした。
by なぼすけ-
ふわふわ可愛いっ!こんな時代が確かに自分にもあった。と言うか学生時代なんてこんなことしか頭になかったー。
by mayuge21-
青春
タイプの違う女の子、男の子。それぞれが何を思い、誰を想うのか。丁寧に描かれていて、テンポも早くどんどん読み進めてしまいました。
by Chi-maru25-
恋をすることで変わることが出来て、今まで見たことのない景色が見れる、恋って素敵だなって思うけど、みんな片想いがまたもどかしい
by はいさ-
面白いね
まだまだ途中だけど、先が見たいし、誰と誰がどーやってくっつくの!
やっぱ女の子達が好きになった人とくっつくの?とドキドキでよんでます!by パンダ子ちゃん-
青春!
もうほんとに青春そのものだなぁ。。すごい!懐かしい感覚と甘酸っぱい気持ち、全部思い出させてくる漫画です
by 夏に咲く桜-
これはいったい何角関係になるのやらって感じです。高校生ってそんなもんですかね。誰と誰がどうくっついていくのか楽しみです
by ゴーゴークミたん-