- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
なかなか複雑なストーリーで、ちょっと胸が苦しくなりますね💦相変わらず登場人物たちがかわいいです‼️‼️‼️
by も〜ちん-
この作家さんの作品は2冊目です。
アオハライドはすごく大好きでした。
この作品も、ひとりひとりの成長や関係性が丁寧に描かれていて、大好きです。by ままままぁぁ-
思う人がいれば思われる人がいて…すごく面白かった。回り道もしたけど最後にはみんなハッピーエンドが嬉しい的なお話でした。
by あか08-
まだ途中ですが
あかりちゃんが、素直になれずにりおくんとくっつかないお話かと思いましたが、違ったみたいで。1度はフラれた由奈がりおくんと付き合ったり、予想外の展開で面白いです。まだ途中だけど、りおくんはカッコよくて好きです。続きもじっくり読んでいきたいです。
by あ~子-
この人の作品が大好きで全単行本
買ってます!
当て馬のキャラもよくていつも
報われてくれって思ってます。by ぴよぴよボンバー-
理央くんの成長
1番キュンとするのは、理央くんがなんとも思っていなかった由奈ちゃんに人が変わったみたいにメロメロになって行くところです。
by 1234go-
無料分まで。
恋は人を変えると言うけど、ユナの成長がとても可愛くて素敵です。恋をして綺麗にもなるし、汚い部分も持つようになる。それを丁寧に描いているように感じました。by yamanen-
ストロボ、アオハライドからきました
最初はなんとなく期待はずれかなと思ってましたが
案の定どんどんハマっていきました!
最初の理央くんはいまいちでした
由奈ちゃんを好きって気づいてからの理央君がすごくよかった!
カズくんも最近から友達思いでいい人
その後も見たいです!by さくココ-
10代の心の揺れを描くのが上手な漫画家さんですよね。
そして、主人公はみな、内省が深く、ダメな自分ときちんと向き合っていく。
この作品もそんな作品の一つで、人生後半に差し掛かった私も、心が洗われるセリフがあります。by ピジョンブラッド-
各々の気持ちが交差してるんだなぁ。わたしは親友とか近しい友達とは好きな人被ったことなかったと思うけど、結構気まずいもんだよね。
by みりんs2-