みんなのレビューと感想「ヤングコーンの王子様」(ネタバレ非表示)
絵が可愛いので購入したら、ヤクザの話なのにみんな優しく面白いです。2人の話をもっと読みたかったです。
ヤクザの世界のお話ですが、途中少し暴力的な場面がありますが、それ以外はギャグ漫画のようにすすんでいきます。組員のみんなが、大切な若のために料理を大学生の雅七(料理が得意)に教えてもらいます。若はモデルのようにカッコ良くて、優しくて強くて素敵なのですが、雅七がかなり男気があります。顔はとても可愛いけれど、度胸も根性もかなりのものです。雅七の友達も組員のみんなもとても良いキャラなので、是非続編をお願いしたいです。
名前はえっ?て感じだったけど、お話は素敵。
ヤクザものだけど基本ほのぼのしていて、途中痛々しい場面もあるけど笑いありのハッピーエンドです。
若は優しくてカッコいいけど、雅七の方が内面的には男前。by 匿名希望- 0
すてき
地味につぼるし、絵はきれい
そしてとてもかわいいし
きゅんきゅんします(笑)(笑)
さくさく読めてしまいます‼
ステキな作品に出会えたと思いました‼
タイトルからはヤクザ?はてって感じですがしっかりしてます‼by 匿名希望- 0
若イケメン
絵柄もいいし、テンポもよくて一気に最後まで楽しく読めました(*´∀`*)ギャグなのかな?って思ってたら途中バイオレンスが入り交じってたwwちゃんと最後若と雅七が結ばれててー
脇役も個性的だし、ケンちゃんのツッコミがよくて笑わして貰いました。
若が終始イケメンすぎてご馳走様って感じです。この作者さんの他の作品も見てみたいんですが出てないようで残念です。ちょっと検索してみようかな(*´ч ` *)おすすめです!by ( ゚д゚)、ペッ- 0
15話でうまくまとめてる
15話だったんだ…って言う程読み応えはあります!話も上手だな〜、読んでよかった。
でも、、受け萌え側の私にしたら受けに物足りなさを感じました。
ワンピースに似てる絵です。by unico- 0
とにかく可愛い
雅七と若も組のみんなも、最高に可愛いです。料理教室のレシピも美味しそうでした。少し残酷な場面もありますが、全体のほんわかムードで中和されています。ラストも納得のハッピーエンド。
超絶( ´・∀・`)b グ━━━━ッ
いや~でもこんなイケメンで良い人って感じの極道はいないだろうけどね~(゚m゚*)プッ
by トモタン- 0
いや、面白かった。
この作者さん、好きです。
受けがかわいらしいんですが、中身はしっかり男の子でたくましい。
好感の持てるキャラ作りが上手な作者さんだと思います。by 匿名希望- 0
可愛い話
とにかく可愛い話。ほんわかあまあまラブラブな感じです。買って損なし作品だと思います。絵の感じが好き嫌いがあるかもしれないのかな?表紙の変わらないタッチです。
by なんしとんか- 0