unicoさんの投稿一覧

エロシーン濃厚

2話から結構ハードなSM責め。
    強気なんだけど、いじめられて本気泣きする受けが可愛い。

続きもシリーズで読めるんですが、
    攻めの受けに対する興味が徐々に。
    受けも攻めの執着っぷりに嫌々だったのが徐々にと、二人の関係も進展ししていきます。

受けへの愛が大きすぎてさすが漫画!って思いますが、現実主義にとらわれず読むことができました。
    ヤクザの裏世界の中に巻き込まれてしまった雑誌カメラマン青年のお話です。

丁寧

大正時代のお話です。
    同級生、幼なじみ、思春期、すれ違い‥
    といったところです♪

玉響って題名!まさにストーリーにぴったりでした♪
    ゆっくりゆっくりと気持ちが進んでバーン!と爆発して彼以外もう見えない!みたいな感じです。

結ばれずに離ればなれになってしまうところも切なくてきゅんきゅん!
    受けの一途な気持ちにきゅんきゅん!

でもちょっと足りない!
    攻めがポーカーフェイスすぎて心情が読みにくい。
    好きならもう少し行動にしてほしかったな。

可愛かった~♪

二人が可愛い!

一回り年下で、しかも相手はアイドル。
    現実ではありえない関係に、負い目勝ちな受けのおじさん(リストラに会い無職)。
    ましてや男同士。素直に受け入れれず、つっぱねちゃうんだけど結局攻めの好き好き~♪攻撃に負けて一緒に時間を過ごしていくうちに段々と変わっていく気持ちが行動や態度に出ていて可愛すぎてきゅんきゅんしました。

最後がよかった~♪
    読みはじめはギャグ風味かと思ったけど、最後はちょっと感動しちゃいました。

読んでよかった。

健気受け

いつも作るお話のスケールがでかい。お金持ち攻めやら、スーパーエリート攻めやら、女子の憧れのイケメンやら。
    受けは大概が健気な一般人か、それ以下の貧乏な男の子。
    それに妬む人間が出てきてえろいお仕置きをしたり。
    毎回のことながら韓国ドラマを見ているようです。

ただストーリーがしっかりといていて読みやすい!

今回はすれ違いもあり、勘違いしたまま受けをエロでいたぶるとこがたまりませんでした。

最高!

腰野さんの作品は本当にハズレがない!

会話内容が世間話~未知の話まで。人間らしさのある会話内容が多くリアリティーを感じます。なんたってテンポもいい!

カップリングも、ク○ヨン○ンちゃんで例えるなら
    し○ちゃん×風○くん。いじめっこは全くもって悪気がない。でも仲良し。

カップリング、ドツボをついてました。

天然受けたまらん

俺様な攻めも攻めで受けの仕草や態度に戸惑うところも可愛い。
    どこかでありそうなふたり。
    何度読んでも飽きない。単行本買おうかな。

こういうのを二人合わせて可愛いと言うんですね。

王道のケンカップル

ライバル意識だったのが…あれ、あれれと。

嫌いから恋心に変わるまでの展開
    恋心から付き合うまでの展開
    とにかくきゅんきゅんしっぱなしです。
    攻めが男前~!惚れる!

よかった!

護衛やら金持ちやら昼ドラにありそうな設定ですが、だからと言って無理矢理話に持っていくような展開はなく丁寧に描かれていて読みやすいです。話にも入り込みやすい!

元いじめられっ子×元いじめっ子。
    読んでいくうちに何故ふたりが護衛する側とされる側についたのかがわかり、今ものすごくきゅんきゅんしてます。
    冷静×強気。おまけに犬猿の仲というより、ケンカップルのようで中々萌えますv

キャラクターもしっかりしている上に、ストーリー展開もいい!
    エロもありますがどちらかと言えばストーリー重視。

エロも中々激しかった!

うわーたまらん

誰でもいいから友ちゃんに愛を教えてあげてくださいー!ってなりました。
    すっ飛んだお話かなと思ってたんですけど、かなりリアリティーあふれてます。

エロも結構濃いーんですけど、
    BL関係なしにまっすぐな不器用、友ちゃんを応援したくなる。
    素直にひねくれてる友ちゃんにきゅんきゅんして、うるうる。
    変な方向に走ってしまい、でも走ってしまう気持ちはまっすぐ。

''幸せになってほしい''って、感情移入してしまうほどなのかとレビュー見てから読んでみたけど、

これは思う。BLでうるうるきたのは初めて。

好きな作品のうちのひとつ。

これ、一期二期構成で実は受けが男前の方。

一期は普通に漫画としても読める作品で、温かい気持ちにさせてくれるヒューマンもの。
    二期からBL要素が入ります。
    受けは完全に最後までノンケです。元ヤンって感じで、男前すぎてそこもたまらない。

ストーリーもしっかりしているし、展開もちゃんと段を踏んで進んでいます。
    エロについては、物足りないかもしれませんが。

ただ、続きがあれば読みたいっていうような微妙な関係で終わっちゃったのが残念。