みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

かわいい
おバカな笑える内容だけど、なんだか一生懸命さが可愛くて、ついつい読みすすめちゃいました!絵も可愛いし、更新楽しみにしてます!
全てにおいてギャグ要素満載で笑えます。
主人公の名前だったり、バイト先、性についての知識など
知らないことがありえないと思ってる周りとの噛み合わなさが面白要素を高くしてると思う。by おさるの科学-
絵が
絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。
by ろび2525-
筋肉バカとふんわり女子の、噛み合ってないのに噛み合う感じのエロギャグ(笑)
男性向けのまんがだとは思うけど、女性も楽しめるかと。
筋肉バカ過ぎて、性の知識がないピュアなニクオとピュアなヒナの恋愛(❓)が微笑ましい。
このままで、ちゃんと恋愛として成立していくのかな。
時間かかりそうだけど、ちょっとずつ理解してきてるのかな。
絵が綺麗だし、更新が楽しみ。by 299ラブ-
とりあえず下ネタで笑いたい人は見てみるべき笑
現実でこんな男いたらやだわー笑笑
トレーニング頑張れwwby 匿名希望-
クスッと笑う
無料版のみしかまだ見ていませんが、なんだかニクオがかわいいです!
ピュアな人はこんなにピュアなのか!(o^^o)そして、強くて優しい。色々妄想しちゃいます。by 匿名希望-
バカ
ここまで脳筋が居るのか?
なるほどなるほど…
様子見ですね。
突き詰めれば筋トレもそういう展開になるとby 沙美葉-
個人的に
すごく好きな作品。ばかばかしくて、面白いですよ。もうすこし絵が綺麗だと尚いいですがこの感じの面白さもありかも。
いいよ!
面白さとエロのコラボレーションやね♪
純粋な2人のヒロインを応援したくなるよ☆by るーとクン-
最初しか読んでないけど笑いました。アホすぎて可愛すぎる筋肉男に母性本能くすぐられました。
アホだけど、まっすぐでまっさらな感じが可愛いし、正義感も強く、肉体的にも強い。
無駄な筋肉質な男は脳まで筋肉ぽくて生理的に受け付けないって感じでしたが、このキャラクターのおかげでちょっと可愛く見える様な気がします。ありがとうby 匿名希望-