• ネタバレ無し

笑っちゃう

こんなんおらんやろー?って思うほどいない人ですが、ホントに純粋でただただ真面目な好感持てる感じです。でも、一番素晴らしいのは、ひなちゃんの存在。こんな子ホントにいないよー
    可愛くて、優しい。素敵な女性。早くうまくいってほしいね

画も丁寧でヒロインは可愛く、コミカルなエロでサクッと読める、そしていつの間にか読み進めてしまう。
    主人公みたいに好きという気持ちを一心に突き詰めようとする姿勢に、むさくるしさよりかわいらしさを感じてしまう。
    ほのぼのちょいエロ筋肉漫画。

面白い笑笑!
    青年漫画とあるけど、エロさあるはずなのに爽やかさが漂っていて、こんな作品始 はじめてです。主人公の性の知識がゼロに近く、それを、トレーニングするヒロインも純粋で可愛い。二人は結ばれるときがくるのか楽しみ

エロマンガではない❗

試しに読んでエロマンガだったらやめようと思いましたが、全然大丈夫でした。
    とは言っても人前で堂々とは読めませんが(笑)
    くだらなおもしろいギャグマンガです。
    小6男子くらいの頭で楽しく読めます。

by hahime

おかしくてつい

下ネタばりばりだしバカバカしいのに、なんだか面白くてついつい読み進めてました。ピュアと言うべきなのか…にくおもひなちゃんも。無料分しか読んでないけど、お互いに思い合う仲になっていけばなーとほのぼのした気持ちで思ってます。

何これ(笑)

真面目かっ!
    の一言ですね(笑)
    エッチな要素あり、笑える要素は盛りだくさん、大人のギャグ漫画ですね。
    下ネタ扱ってるけど下品じゃないのがいいね。女の子が天然のこういう漫画ありがちだけど、これは新しい。

単純に

単純に、読みやすくて面白いと思いました。

普通に考えたらオイオイ!とツッコミどころ満載なのですが、

主人公2人?が純粋?なのか、違和感無く読めてしまいますね〜

この先の展開も気になりますし、読み進めてみたいと思いました。

これ好きです

久しぶりに笑いました。
    じじばばしかいない謎の田舎で育った男は何も知らないけど、大真面目で…。ストーカーから助けてもらった手前無下に断ることが出来ないだろうけど、流石にありえない設定がかえって面白い。

ニクオ

ヒーローの名前からして面白いですが、純粋で一途で何事にも一所懸命。世間を知らず、恋愛についても知らないことだらけですが、ヒロインの事となると猪突猛進で変な行動や発言で笑ってしまいます。時々パンプアップしちゃう絵も面白すぎます。

by pinton

コロコロコミックみたいなノリ

なんか絵のタッチ、キャラ造形、ストーリー展開すべてからコロコロ臭が…笑

内容はエロなので青年向けですが、内容は幼稚なので、くだらなさを楽しめる方にはおすすめかも。
    お金出して読みたいかと言われたら私はないかな、と思います。

by tocoto
ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全2,689件