みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ギャグ要素高め
タイトルからしてシチュエーションを楽しむ漫画かと思いきや、がっつり笑えるギャグ漫画です。
筋肉バカな主人公と、純粋なヒロインを中心の物語なのですが、とにかく主人公が性の知識がない&全て筋肉的思考に繋げる。それに翻弄されるヒロインの描写はエロ抜きにしても楽しめます。by ろろっしー- 0
題名が、、
題名を見た瞬間は何だかやばそうと思いましたが、ストーリーは案外爽やかで、安心しました。
全部は読んでいませんが、先が気になります。by プリヤ- 0
描写がおもしろい!
コメディエロ漫画?でこんなに笑ったのは初めてです!
息子の描写が分かりやすくて面白いので、楽しく読めます!
毎日無料に感謝です!by りんです- 0
あほすぎてわらう。
無知がここまで高じたら、ここまでもネタになってしまうのが面白い。二人でトレーニングを極めるのはいつになるやら。
by かにまつり- 0
感想
笑いながら読みました。
個人的な感想ではありますが、もうちょっと女の子との場面が多かった方が面白いのになぁって思いました。by 竜一丸- 0
ひなちゃんかわいすぎ、にくおさんは無垢すぎて笑える、あそこの鍛え方を知りたくて色々声に出しすぎなにくおさん
by ふかふか5- 0
バカでくだらないけど笑える。落ち込んでる時とか、これぐらいつきぬけたのがちょうどいいです。みんな悪い人ではないとこも良かったです。
by グラフア- 0
とにかく超笑えるんですけど!ニクオさん面白すぎでしょ。ひなちゃんの受け答えも笑える😅Hなのに笑える漫画って好き✨
by チコスケ- 0
慣れる
最初はなんて漫画だ。と思ったのですが、あまりにもストレートすぎて潔く、むしろ清々しい漫画におもえてきて、勘違い無知があまりにもおもしろくなってきました。
by リンリンカイカイ- 0
バカらしい
こういう見方ができるとは、書いた人は天才バカボン級!!女の子がふわふわしていて可愛いのが癒やされます。
by 生きてく希望がゼロ%- 0