みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
心から楽しめる
あまりにお馬鹿で単純なニクオさんが愛おしくなってしまうほどに笑えます。
そつち方面のことに無知なボーイも本当はたっくさんいるよね、、ってそんなこと思ってしまうくらい私も無知です(/。\)by 匿名希望-
面白い!
ホントにギャグ漫画?って位
面白いです!
にくおの為なら健気にセクシー?に
体をはるあの子にもきゅん!とします!by 匿名希望-
とにかく絵がかわいいです。ニクオさん鈍感というか天然というか‥でも筋肉バカで愛おしいです。途中までしか読んでませんが、2人が結ばれる所が想像できない笑
無茶苦茶なストーリーながらついつい読んでしまう不思議な作品です。ここまでエロに無知なのに斜め上に向かって強化していく様は応援したくなる。
by いんざいまきのはら-
いやらしくない!
題材は…ですが、コメディ&恋愛の部分があり、とっても面白いです。
女性でも楽しく読み進められると思います。by 匿名希望-
今無料分だけ少しずつ読み進めていますが、面白い!男性の頭の中ってこういう感じなのか?と笑ってしまいました。コメディー強めですが女の子がとっても可愛い
馬鹿馬鹿しいくらい
性教育ってみんないつ受けたんだろう。主人公のように性教育をうけてない人や恋愛についてなんかうといって人は、存在するのかなとつい考えてしまいました。
ギャグマンガ
エロよりギャグ。ニクオと周囲のおバカ加減が半端なくて面白い。こんな人が本当に実在したら面白いだろうなぁと思ってしまった。展開スピードがゆっくりなのがちょっとマイナスだけど、疲れた脳にはこの位馬鹿馬鹿しい内容のがちょうどいい。ニクオ頑張れ!!!
スロー
内容はおもしろいと思うんだけど、話がなかなか前に進まない。たぶん、読みたいところまでいくには、相当のポイントあるんだろな。
by Tamaco622-
ツッコミどころがあり過ぎます。でも、なんだかアホらしくて、読んじゃう。主人公達が可愛いらしくて何も考えず楽しめます。