• ネタバレなし

ギャグです😺

イケメンなのにチェリーで知識もない(笑)ほんとにそんな人がいるのか?!いたら面白そう(笑)彼女とする日がくるのか楽しみですね(笑)

単純に笑える。
    こんな無垢?無知?な成人男性いたら、周りは面白いだろうなぁ。
    彼女にはなりたくないけど。

ここまで来ると💦…もはやギャグ

エッチな描写はたくさんあるんですが、ニクオさんが世離れしすぎていて、あとひなさんがいい人すぎて、もはやギャグ漫画❤️

もう少し、乙女ちっくかと、思ったの
    ですが、少し、下品かな。
    でも、出てくる二人は純粋でいい人なんだと
    思います。
    マッチョがすきな人は、いいかもしれないです。
    わたしは、ちょっと無理でした

見れば見るほどバカすぎて…主人公の男の人がピュアすぎて逆にひくわ‼️
    そんなかレノ回りのキャストもなかなか変だけど‼️

マッチョなカマトトぶり

女の子は可愛いけど、男性はちょっと荒々しくて見づらい感じがします。
    主人公の男性は今頃絶対にいないだろうな、と思われるカマトトなおバカです。
    最初のうちは面白く読ませていただきましたが、ずうっと進歩なく続くのでは面白くありません。

なんと言っても題名にインパクトがありすぎて!!気になり読んでみました。なかなか面白かったです。読んでみてください

ニクオ…笑 筋肉バカ?そうゆうキャラ暑苦しくて嫌だけど、なんか笑えてくる笑 頑張ってー! ひなちゃん可愛い〜 大事なところの絵がキャラクター化されてるのがぶさかわな感じで自分的にツボです

面白い。

昭和感満載のギャグや物語。これはこれでやはり面白いと感じる。でも、無料の間は読み進めるがptを使用してまで読むかは微妙かも。

純?な2人がかわいい!笑笑

かわいい2人をついつい応援したくなってしまって続きが気になってしかたないです。幸せに結ばれてほしいです。(笑笑)

ネタバレなし:全ての評価 641 - 650件目/全2,695件